}

~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~

Объявление

Администраторы
Ника Латте (глава всего живого)

Анита Элрой(самая добропорядочная)
Модераторы
Олинара Сензо

[Реклама производится под ником Рекламка, пароль 12345. Реклама только взаимная!!!

ОбъявленияПроходит набор игроков!
Календарь
апрель 2008 год
Время
раннее утро
Погода
Безветренно. Ясное голубое небо.
Ссылки Действия в игре
Все потихоньку просыпаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Библиотека » Учебный зал

Учебный зал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место, где ученики спокойно делают домашнее задание или просто учат что-то для себя.

0

2

Ника зашла в просторное помещение и оглянулась. Народа, как она и предпологала, оказалось много. Помохав своим знакомым рукой, но отказавшись сесть с ними, девушка прошла к свободному столу и положила сумку. Потом к ним подойду, когда уходить буду. Щас они просто напросто не дадут мне позаниматься.
Задумавшись, что именно ей сейчас надо, девушка пошла вдоль книжных шкафов, внимательно изучая названия. Взяв пару нужных ей книг посвещенных истории, она вернулась к столу.
Эх...уже надоело. Может пойти к ним? С ними весело... Девушка оглянулась на друзей, которые что-то дужно разглядывали. Один из её знакомых, видимо почувствовав что на девушка смотрит на них, обернулся. Но Ника только покачала головой, достала тетрадь, ручку и взяла первую книгу в стопке.

0

3

МАкс зашёл в библиотеку в поисках Ники. Ведь она же должна была какой то доклад делать... Значит где то здесь
Рука его была перебинтована и безжизненно висела на перевязи, плащ был весь изодран, за спиной не было привычной гитары, весь его вид говорил о каких то лишениях которые ему пришлось вынести.
Вдруг он заметил её сидящую за дальним столом что то пишущую. Он встряхнул рукой и в ней оказался прекрасный букет неизвестных цветов. Это тебе! Надеюсь ты не скучала.

0

4

Девушка чуть приподняла книжку над головой и посмотрела на парня.
Вернулся уже?Какие цветы! Мне? Спасибо! Улыбнувшись, она положила раскрытую книгу на стол и взяла у парня цветы. Мило...очень...
А...ээээ...Что с тобой?Девушка обеспокоенно посмотрела на парня. Её взгляд замер на его руке.
Тут она почувствовала чей-то взгляд у себя на спине. Левая бровь удивленно поползла вверх.
Щас приду, момент.Девушка улыбнулась и встала. Подойдя к столу,где до сих пор сидели её друзья, она помахала им рукой. Затем, резко присев, Ника что-то шепнула на ухо одному из парней. Тот в свою очередь чуть покраснел,улыбнулся и кивнул. Девушка поднялась, послала ему воздушный поцелуй и забрала лежащее на столе яблоко. В качестве компенсации.
Ника, больше не говоря не слова, снова вернулась к Максу. Так что у тебя с рукой?

0

5

Вернулся уже?Какие цветы! Мне? Спасибо!
Макс присел напротив Ники. А что, слишком быстро? Мне пойти ещё пошариться? А цветы конечно же тебе. Больше некому.
А...ээээ...Что с тобой?
Да это так... Мелочи. Слишком сложное задание взял себе на этот раз. Туда должны были идти сорок лучших бойцов друидов, а  я решил что мы с Гачем справимся сами... Мы справились... Вот только я весь потрёпан, а Гач до мих пор лечится. Его сильно потрепали. Вся проблема была в том что бой был с какими то совершенно особыми тварями... Они практически неуязвимы.... Но мы их сделали!!! Всех до единой!!! За это я получил право на общение с Кругами. Теперь я снова развил навык Безмолвной речи. Это радует. Осталось только нащупть дверь в Хумгат и я смогу вернуться в Эхо!!! Ты со мной уйдёшь?

Щас приду, момент.
Ты я смотрю времени зря не теряла!!Уже и замену мне нашла Рассмеялся он.

Так что у тебя с рукой?

Оторвали. Но среди Старейших есть очень хорошие целители. Сейчас сойдут ожоги и можно будет снять повязку.

0

6

А что, слишком быстро? Мне пойти ещё пошариться? А цветы конечно же тебе. Больше некому.
Девушка наклонила голову на бок. Я промолчу.
Ты со мной уйдёшь?
После рассказа слов парня у девушки чуть челюсть не отвисла. Он серьезно сейчас говорит?
Я?Я не знаю...
Ты я смотрю времени зря не теряла!!Уже и замену мне нашла
Девушка подкинула и поймала яблоко. А ты думал... Я никогда времени не теряю, тем более зря. Она посмотрела на Макса, но её лицо совершенно ничего не выражало. Ника, закрой рот пока не поздно.... Где опять твой разум?
Оторвали. Но среди Старейших есть очень хорошие целители. Сейчас сойдут ожоги и можно будет снять повязку
Ты так спокойно об этом говоришь, я тебе удивляюсь!

0

7

А ты думал... Я никогда времени не теряю, тем более зря.
Это правильно, это природно. Но вот только старайся чтобы о твоих ухажёрах не узнал я. А то я очень ревнив...
Сказав это он обнял Нику и поцеловал её.
Я?Я не знаю...
Не волнуйся! Это случится не завтра и не послезавтра... Может через месяц, а может и через год...

Он прошёлся вдоль стола несколько раз, пытаясь успокоиться.

Ты так спокойно об этом говоришь, я тебе удивляюсь!
Это моя профессия. Я лучший в этом деле. Поэтому и спокоен.  И такие увечья наверное неизбежны. Хотя бы разик... 

0

8

Это правильно, это природно. Но вот только старайся чтобы о твоих ухажёрах не узнал я. А то я очень ревнив...
Девушка наконец улыбнулась.Глупый, нет никаких ухажёров. Просто я должна за ним приглядывать, вот и все.Я обещала.
Не волнуйся! Это случится не завтра и не послезавтра... Может через месяц, а может и через год...
Она снова подкинула яблоко и начала наблюдать за действиями парня. Чего он нервничает то?...
Макс... Девушка не знала что ему сказать, так что быстро осеклась и положила руки на стол.
Это моя профессия. Я лучший в этом деле. Поэтому и спокоен.  И такие увечья наверное неизбежны. Хотя бы разик... 
Хорошо, я приму к сведению...Она улыбнулась. Правда мне от этого не спокойней.

0

9

Глупый, нет никаких ухажёров. Просто я должна за ним приглядывать, вот и все.Я обещала.
Ну и ладно! Нет так нет. Мне от этого ни холодно ни жарко. Главное чтобы ты меня не бросила... Я этого не переживу
Сказав это он немного погрустнел.
Правда мне от этого не спокойней.
Почему же? Я такой какой я есть... Загадочныый и опасный, смешной и грустный, глупый и начитанный... Вобщем разный... Нужели это имеет какое то значение?

0

10

Ну и ладно! Нет так нет. Мне от этого ни холодно ни жарко. Главное чтобы ты меня не бросила... Я этого не переживу
Ника как-то странно посмотрела на парня. Как он любит преувеличивать, слов даже нет!
Куда ты денешься, не переживет он... Тихо произнесла девушка, взяла в руку ручку и посмотрела на почти готовый доклад.
Нужели это имеет какое то значение?
Для тебя может и нет
Безразлично ответила девушка. Эти слова парня почему-то сильно разозлили её. Пусть так и считает. Никакого значения это не имеет

0

11

Для тебя может и нет
Не злись на меня... Я просто не всегда понятно выражаюсь... Раз я тебе чем то приглянулся, то во мне тебе значит что то нравится?
Затем он посмотрел на доклад Ники и спросил
Ты как я вижу уже почти закончила? Может сходим как то развлечёмся? Ты с гитарой хотела моей поговорить... Я счас вызову и её и Гача. Они наверное уже оба в состоянии передвигаться и функционировать

0

12

Не злись на меня... Я просто не всегда понятно выражаюсь... Раз я тебе чем то приглянулся, то во мне тебе значит что то нравится?
Значит да Сказала Ника и отвернулась. Поднявшись, она убрала ручку и доклад в сумку. Затем быстро пересмотрела книги, оставила на столе одну, совершенно не относящуюся к истории и докладу, плюс ещё и со стертым названием. Она отнесла остальные кнги на свои места, а эту одну закинула в сумку.
Отлично, пойдем. По прежнему не смотря на парня, сказала девушка. Только куда? Пошли к озеру?Там хорошо.
Не дожидаясь ответа парня, девушка вышла из библиотеки.
>>>скамейки у озера

0

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Библиотека » Учебный зал