Сочиняем рассказ,каждый пишет по 1-2 предложению после другой продолжает.Без флуда только по теме. Начинаем.
Жили Были старушка и старик в одном очень маленьком домике около леса,на окраине деревушки.....
~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ |
Администраторы Ника Латте (глава всего живого) Анита Элрой(самая добропорядочная) Модераторы Олинара Сензо |
ОбъявленияПроходит набор игроков! |
Календарь апрель 2008 год Время раннее утро Погода Безветренно. Ясное голубое небо. |
Ссылки | Действия в игре Все потихоньку просыпаются. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Поиграем? » Сказка. Сочиняем рассказ
Сочиняем рассказ,каждый пишет по 1-2 предложению после другой продолжает.Без флуда только по теме. Начинаем.
Жили Были старушка и старик в одном очень маленьком домике около леса,на окраине деревушки.....
А деревушка находилась в далёкой далёкой, страшной страшной стране Украине....
И вот однажды в это страшное место приехала внучка их внучка, и сказала...
Ой... А бабушка а чего у вас президент урод? А чего у вас премьер обезьяна? А чего у вас экспремьер зэк???
Бабушка в ответ показала ей кулак и порекомендовала самой посмотреть в зеркало
на что внучка сказала: "А папа говорит, что я вся в тебя..."
Бабушка гордо подняла голову:"Посмотри в зеркало и увидишь сногшебательную красотку!"
ладно поверю я тебе! сказала внучка. А для чего я прехала?
Бабушка немного подумала и сказала: "Картошку копать."...
Внучка ужаснулась!!! "БАбуша!!!! Я же из Москвы!! На мне же Вся одёжка от гуччи, и габбано!!! Как я могу копать???"
Бабушка посмотрела на внучку, закусила губу и сказала: " Разденешься и будешь копать".
Внучка топнула ногой и ушла жаловаться к...
...дедушке. А тот сказал что будет копать голая пока вся эта дурь столтчная не уёдёт из её головы
Внучка обиделась, посмотрела на дедушку и потрясла кулаком у него перед носом.
дед схватил ремень м сказал что если девочка не приступит к трудотерапии то выпорет её
Внучка круто развернулась и вышла из комнаты во двор, где позвонила своему бойфренду.
Через какое-то время в деревню приехал этот самый бойфренд и начал на всех орать, спрашивая "Че тут происходит,я не понял!?"
Дедушка испугался громких криков и выскочил на улицу с дробовиком...
- Всем лежать... Омон на подходе!
Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Поиграем? » Сказка. Сочиняем рассказ