1. Belphegor\ Бельфегор
2. 17
3. Ученик.
4. Родился я...ну это неважно где йа родился. Главное скажу, что я младший из близнецов Бельфегор. Но, это не значит, что я слабее. Те, кто видели меня в схватке – знают. Так, я отвлекся от темы. Детство мое было безоблачным и прекрасным, пока убийства не показали свое гнусное лицо. Об этом я вспоминать не хочу. Мои родители относились ко мне…достаточно хорошо, но больше любили того, старшего. Хотя, я и не был против. Просто, не замечал этого. В детства учили…убивать, то есть я хотел сказать, что учили обращаться с оружием. Последние годы занимаюсь очень нехорошими делами, о которых предпочитаю помалчивать. Ну, если быть совсем откровенным, то я энергетический вампир… А ну, да… Люблю своего братика…просто бэзумно. Надеюсь, что скоро его встречу…
5. А как вы сами думаете? Вообще я добрый и пушистый… Просто зайка. Хотя, некоторые (большая половина всего человечества) так не считает. Этакий зайка с топором я…в их понимании, а может и хуже. Улыбчивый, если только мою ухмылку можно назвать улыбкой. Я общительный и коммуникабельный, правда после разговора со мной трудно…ну неважно. Имею прекрасное чувство юмора. Несказанно любвеобилен… Ну, конечно, обаятельный…передо мной ещё никто не устоял. хD
Несколько агрессивен, хотя…это не так уж и важно.
6. Светлые волосы. Ношу челочку, которая закрывает мои светло-коричневые глазки. Роста я невысокого…166-168 см. где-то… Стройный, хотя, мой матушка, светлая ей память, всегда говорила, что я скелет. На спинке у меня жесть какие порезы… Это все мой братик…хотя неважно.
7. Ножички мои… Леденцы в кармане.
8. Способности (магические)
9. А леденцы в кармане считаются? Они мне как родные…
10. Киллер-чибик
11. Неа…
12. 4-6 раз в неделю.
13. А у меня есть выбор? Согласен.
14. 380299163 – асько моя.
15. (шизофренический разговор с собой в запале)
Парень прислонился к дверному косяку. Стирая кровь с лица, Бель прошелся по комнате собирая раскиданные ножи.
-Братик, - внешне спокойнее начал юноша. – Где ты? Я хочу поиграть. Мне очень хочется.
В глазах загорелся тот беспощадный огонек, тот, который так обожают молоденькие девушки и ненавидят их парни. Правда, для Беля он имел несколько другое значение.
-Братик! Выходи! Мне плохо! Я хочу закончить! – заорал парень и бросил пару ножей в стоящее рядом кресло.
-Выходи!!! Слышишь… - вопил Бель…
Ответа не последовало.
Парень заколотил кулаками по стене, с грохотом отшвырнул стул, а по истечении пары минут в бессилье упал на пол…
-Братик...
Отредактировано Belphegor (2008-05-25 20:28:09)