}

~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~

Объявление

Администраторы
Ника Латте (глава всего живого)

Анита Элрой(самая добропорядочная)
Модераторы
Олинара Сензо

[Реклама производится под ником Рекламка, пароль 12345. Реклама только взаимная!!!

ОбъявленияПроходит набор игроков!
Календарь
апрель 2008 год
Время
раннее утро
Погода
Безветренно. Ясное голубое небо.
Ссылки Действия в игре
Все потихоньку просыпаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафешка

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Уютное маленькое кафе, куда любят ходить ученики академии. Но последнее время тут мало кого можно встретить.

0

2

Ника зашла в кафе о огляделась. Странно,почему никого нет? Обычно так много народу,а тут прям пусто... Неужели все наши в академии сидят? Дойдя до одного из столиков девушка села и положила руки на стол. Непривычно...
Уронив голову на руки,девушка закрыла глаза и начала ждать Макса. Надеюсь,он не заблудится. А то я как-то быстро пошла.

0

3

Девушка быстро удалялась от Макса шепчугося о чём то с псом.
Вот те на!!! И куда же она делась? Я конечно знаю све заведения в этом городе, но не могу же я все наливайки обыскивать!! Может на след встать? Хотя... Не стоит, вдруг не выдержит, я же не Меламори. Блин жаль что у меня так много талантов от Макса... Ладно. Гачилло справитсяПодозвав пса он  сказал.
Ну вот! Мы с тобой всего два дня в академии, а тебе снова надо искать!! ДА ещё и снова девчёнку.
Пёс недовольно заворчал.
Да ладно тебе!!! ТЫ же сам в центре внимания любишь быть!! Давай ищи!
Поплутав немного по переулкам он и упёрлись в знакомую кафешку.
Неплохой выбор! ЖАль что там многолюдно..

Войдя в кафе он поразился пустоте... Только Нику он там и увидел. Она задумчиво сидела за столиком.
Какая же она красивая... И никого нет... Ах ну да!! Я же Вершитель!!
Макс подсел за столик к девушке и улыбнулся ей.
И снова здрасте!!! Чёта ты быстро от меня убёгла. Если бы не этоот superstar не нашёл бы!!! Что будешь заказывать? Или сначала фотосессия?

0

4

Ника услышала как кто-то подсел к ней за столик и, открыв глаза, увидела Макса. А вот и он!
Привет.Прости,это привычка. Я рада,что ты нашел.
Что будешь заказывать? Или сначала фотосессия?
Девушка задумчиво пожевала губу. Хороший вопрос.
Если ты не против,я предлагаю пока просто посидеть. Можно о чем-нибудь поговорить... Например расскажи о себе.
Девушка улыбнулась и посмотрела сначала на Макса, потом на так называемого "superstar", а затем снова на Макса. Ей хотелось фотографировать, но подумав, решила что сначала стоит поговорить и что-нибудь заказать. Подозвав официанта она выпрямилась на стуле.
Макс, ты что будешь? просила она у собеседника, а потом посмотрела на подошедшего фицианта. А мне пожалуйсто мороженное. Девушка моргнула и пальцем отодвинула от себя небольшое меню.

0

5

Макс, ты что будешь?
[Ого ещё не хватало чтобы девушка мне предлагала заказывать...
Я... Мне пожалуйста чашку капучино. И больше ничего
Когда принесли заказ, он съел белую шапку над кофе и улыбнулся.
Можно о чем-нибудь поговорить... Например расскажи о себе.
О себе? Что например? Я из другого мира. Учился у друидов. Имя моё в честь великого  героя моей родины. Пса тоже. Спрашивай что хочешь знать подробнее?

0

6

Спрашивай что хочешь знать подробнее?
Ника немного расстерялась. Что спросить?
А как ты к нам попал? Я имею ввиду в академию... Девушке казалось странным что раз он из другого мира и учился у друидов... как после всего этого он попал в их с виду обычную магическую академию? Я где-то читала про друидов... Да и разговор их с Анитой слышала по этому поводу. Не буду опять спрашивать.
Ника поковыряла ложкой в стаканчике с мороженным и решила спросить ещё что-нибудь.
А как ты ммм... скажем так- "познакомился" со своим псом?

0

7

А как ты ммм... скажем так- "познакомился" со своим псом?
Лицо Макса посветлело... Это были приятные воспоминания...
Знаешь... Когда я попал в это мир... Я не знал где я, как я и прочее. Я просто бродил по лесам и долам. Как то раз на каком то заброшеном болте я наткнулся на логово красныз виверн. Они собирались съесть маленького щенка. Тогда я выломал дубину и кинулся в бой.  Он был жутким. Кровь и моя и виверн заливала мне глаза, их нещадные крылья и клювы били меня по всему телу. Вот что у меня осталось на память о той встрече. Тут он разкрыл плащ и расстегнул рубашку. Его грудь была покрыта шрамами.    Я уже почти умирал и в тот момент, появился огненный вихрь и сжёг последнюю виверну. Из марева спустился старец и представился старшим друидом круга Солнца. Он мне сказал что за то что я сделал для этого щенка природа будет уважать меня вечно. И пригласил меня на обучение. Я обещал подуать. Затем снова встретил его в трактире.
И он повторил своё предложение. Я согласился. 

Он допил кофе, собрался с мыслями и ответил на второй вопрос.
А как ты к нам попал? Я имею ввиду в академию...
Я провёл у друидов 4 года, а потом решил что вцелую я не могу посвятить себя учению. Просто надо раствориться в природе, а я выучил все навыки Высшего круга заклинаний друидов, но затем мне было предложено вернуться позже. Ибо я ещё слишком молод. Гулял ещё почти год, а потом нткнулся в каком то притоне на дирика. Он то меня и пригласил. И вот я тут.   

Отредактировано Макс Халли (2008-05-23 23:20:37)

0

8

Почему я уверена,что тебя можно часами слушать? Девушка улыбнулась и принялась за мороженное, обдумывая в голове все сказанное.
Интересно,а что наш директор делала в притоне? Ну да ладно...Мало ли какие неприятности случаются
Знаешь...В какое то степени тебе даже повезло. Ты уже так многому научился и достаточно знаешь. Такой опыт бесценен...я так считаю. Девушка серьезно взглянула на парня. А то что у тебя есть такой друг как Гач... У меня,кстати, тоже есть друг,только это маленький котенок по имени Клео. Я совсем недавно её нашла,но уже очень к ней привязалась. Правда она похоже ко мне нет... Вечно куда-то пропадает. Но всегда возвращается.Ника вдруг налонила голову набок. А не боишься мне все это рассказывать? Может я маньяк и просто выведуваю у тебя информацию, а?

0

9

Почему я уверена,что тебя можно часами слушать?
Услышав это Макс улыбнулся.  Умение говорить всегда было его гордостью.
Это наверное уже закон природы... Не думай что я самовлюблён, но я очень горжусь своим ораторским мастерством. Ещё более приятные и бесконечные разговоры я могу вести с любимой девушкой... Хотя... Я уже по своему голосу и ощущениям замечаю, что именно ты любима мною... Извини если сказал что то лишнее. Если честно, то ты первая девушка с которой я так разговариваю за последние 4 года...
Он неожиданно для самого себя покраснел...
Грешные Магистры!!! Чтоже она со мною делает???

Знаешь...В какое то степени тебе даже повезло. Ты уже так многому научился и достаточно знаешь. Такой опыт бесценен...я так считаю.
Тут он вспомнил свой бой с Олинарой.
Знаешь... Я действительно опытен.  Это помогает. Если хочешь, то я могу попытаться и кое чему тебя научить. Хм. Мы с ней стали бы неплохой боевой единицей. Особенно учитывая мои к ней чувства... Если их правильно направить, то они могут только придать сил, а не ослабить, как других. Спасибо Шурфу за дыхательную гимнастику.
Фраза о котёнке вызвала к него нежную улыбку.
Убегает? Ну на то она и кошка!! Если хочешь, то я могу поговорить с ней.

Услышав о маньяке он лишь рассмеялся. Знаешь? Я не трус, да и Гач мне поможет если что. Мне не страшен маньяк. Но  и искать я его не собираюсь. А если ты надумаешь меня убить... Я тебе не завидую. Это можно сделать лишь когда я сплю. Но даже когда я сплю... Во первых у меня очень чуткий сон, а во вторых Гач... ну в третьих... пусть это остнется моим маленьким секретом. Тут он лукаво улыбнулсяВдруг ты и на самом деле маньяк

Отредактировано Макс Халли (2008-05-23 23:50:37)

0

10

Я уже по своему голосу и ощущениям замечаю, что именно ты любима мною... Извини если сказал что то лишнее. Если честно, то ты первая девушка с которой я так разговариваю за последние 4 года...
Ника опешила и опустила голову,чтоб парень не заметил как она покраснела. Ника,успокойся...Все хорошо. Да хватит уже!
Если хочешь, то я могу попытаться и кое чему тебя научить.
Научить меня? Не знаю, получится ли у тебя,но это было бы замечательно... С тем что я умею...Проще сказать,что я ничего не умею. Девушка слабо улыбнулась.
Если хочешь, то я могу поговорить с ней.
Тоесть поговорить? Я слышала о друидах,но не знала что они на самом деле на это способны...Неужели?..
Вдруг ты и на самом деле маньяк
Ника снова подняла голову и задорно улыбнулась, скорчив при этом довольно детскую гримасу. Посмотрим-посмотрим.

0

11

Заметив смущение девушки Макс протянул руку и накрыл ею ладонь Ники, она подняла голову и он упиваясь наблюдал за каждой чёрточкой её лица стараясь запомнить чтобы её образ никогда его не покидал.
Я люблю тебя... Кошмар... Что же ты сделалас грозным колдуном??? А говорила ещё что ничего не умеешь!!! Тут он рассмеялся.
А насчёт научить... Я тебя научу паре трюков. Если у тебя есть способность к Истинной магии, то для тебя не будет проблемой выучить эти вещи.
Тут он убрал руки под стол, а когда вытащил в них был огромный букет роз.
Это тебеУлыбнулся он. Правда так ты сможешь очень не скоро и не уверен что вообще сможешь, но если хочешь научу и этому

0

12

Девушка застыла и немигая смотрела на Макса. Он серьезно? Он же меня совсем не знает... А если он шутит? В первую секунду, когда он накрыл её ладонь своей, она хотела отдернуть её, но делать этого не стала, только чуть улыбнулась. Что ему на это ответить?..
Прости... Сказала Ника,но настолько тихо, что парень врят ли её слышал. А потом добавила, уже чуть громче. Я не могу сказать тебе того же самого, не так сразу.
А за научить спасибо. Я постораюсь быть хорошей ученицей.Правда-правда! Девушка радостно улыбнулась. Веди себя как обычно...
Увидев огромный букет роз, Ника восхищенно выдохнула.
Красатень какая!

0

13

Я не могу сказать тебе того же самого, не так сразу
Услышав это Макс посмурнел. Ну вот... Приплыли называется... Ну раз не сейчас, значит просто стесняется пока... Подождём.
Не сейчас? Ну ладно... Думаю это "не так сразу" не будет длиться месяц... Я жду.... Деревья многому научили...

А за научить спасибо. Я постораюсь быть хорошей ученицей.Правда-правда!
Ну вот... И с чего бы начать? Ума не приложу...
Вот есть один простенький фокус. Но он пригодится везде. Даже в битве С этими словами Макс аккуратно провёл левой рукой вдоль тела пса и тот исчез. Алле оп! Ещё одно изящное движение кистью похожее на встряхивание и пёс оказался снова на полу. Попробуешь повторить? Только так плавно выпускать у тебя не получится, так что возьми что то не крупное и небьющееся

0

14

Блин, чувствую себя виноватой... Почему он помрачнел? Я не заставлю долго ждать, не в моем стиле.Девушка благодарно кивнула.
Внимательно смотря за действиями парня, Ника нервно пожевала губу. Блин... Хорошая ученица, что-то я уже не думаю что у меня хоть что-то получится.
Эм...Ладно. Я попробую повторить. Она начала оглядываться в поисках чего нибудь некрупного и небьющегося и на глаза попалось меня. Сойдет? Оно вроде и небольшое и врят ли его реально разбить...

0

15

Сойдет? Оно вроде и небольшое и врят ли его реально разбить...
Конечно сойдёт. Будь уверена в себе и ничего не бойся.

0

16

Ника, до сих пор нервно жевавшая губу, задела зубами сережку и чуть поморщилась. Вот всегда не люблю когда задеваю..эх
Девушка попробовала повторить действия парня, но у неё совершенно ничего не получилось.
В принципе, как я и думала. Девушка снова слабо улыбнулась.
Попробовав ещё раз и снова убедившись что ничего не вышло девушка засмеялась.
Может я лучше пофотографирую,это я хоть умею.
Посмотрев на меню, а потом на парня она пожала плечами.
А ты долго этому учился? Спросила она, все ещё продолжая делать какие-то попытки повторить то, что показал Макс. Небось щас сидит и думает и чем ОНА могла мне понравиться... Вот и мне интересно, чем такая..ээ.. в общем такая могла понравится.
Слушай, можешь ещё раз показать?

0

17

Макс сидел и с лёгкой улыбкой наблюдал за первыми попытками девушки. Если у неё получится с первых 10 раз, то я могу идти и нервно курить в сторонке, появится человек хотя бы близкий мне по силе. А если после моей подсказки, то я могу быть спокоен... Я останусь сильнейшим здесь. Хотя по опыту мне, слава Магистрам, равных тут нет...

В принципе, как я и думала.
Ну  а ты что думала??? Конечно же не получится с первой попытки0! Пробуй ещё.
Он достал сигарету и продолжал лирически улыбаться наблюдал за действиями девушки.
Может я лучше пофотографирую,это я хоть умею.
Ну уж нет!!! Звезде надо отдохнуть после такой жмоциональной встряски!! А тем более ему нравится наблюдать за тренировками магов
Наблюдая за её попытками он думал.Какая же она милая... НЕт. Я определённо влюбился... Хоть раз в жизни тренеруя кого то я не раздражаюсь...
А ты долго этому учился?

Нет не очень. Но просто я такой человек... Я очень похож на друга семьи Макса, он тоже учится всему очень быстро. Но он настолько древнее существо, что аж страшно. Лично у меня есть подозрение что я появился на свет так же как и он... Его придумал мой отец. Точнее не придумал, а хотел придумать, а на самом деле просто помог вернуться ему. Да и учителем моим был Шурф Лонли-Локли. Этот дядя кого угодно научит. Только ты не пугайся насчёт моего возраста. Я тебе как нибудь расскажу подробнее. Сказав это Макс улыбнулсяДумаю я её не напугал. Нвдо учиься держать свой язык... Хотя... Держаться при такой девушке... Я конечно могу. Но не хочу. Это так сладко...

Слушай, можешь ещё раз показать?

Да сколько угодно!!! Любой каприз великолепной госпожи. Он встал со тула подошёл к Нике, приобняв одной рукой её за талию он взял её левую руку своей и пягко показал движение. Затем спрятам и снова выложив меню он предложил девушке ещё раз попробовать.

0

18

Ну  а ты что думала??? Конечно же не получится с первой попытки0! Пробуй ещё.
Просто я по жизни такая. Кто долго меня знает, уже привыкли что мне долго на месте не сидится.А раз звезде нужен отдых..пусть отдыхает. Я не против,но я обязательно его сфотографирую. Я себе не прощу,если у меня небудет его фото. Девушка снова улыбнулась.
Я тебе как нибудь расскажу подробнее.
Хорошо, а то сейчас ты меня только запутаешь.
Любой каприз великолепной госпожи.
Не называй меня так! Мне..мне неловко становится. Почувствовав его руку на своей талии, девушка чуть вздрогнула. Какая у него теплая рука... Или это просто я замерзла?Тем не менее я почему-то не хочу чтоб он отходил...
Ладно, я попробую. Девушка вздохнула и сделала все в точности как показал парень. Хоть ничего и не произошло, но она была довольна. Ничего, получится. Главное настрой!

0

19

Просто я по жизни такая. Кто долго меня знает, уже привыкли что мне долго на месте не сидится.А раз звезде нужен отдых..пусть отдыхает. Я не против,но я обязательно его сфотографирую. Я себе не прощу,если у меня небудет его фото
Фото его у тебя обязатель но будет!!! Я думаю что даже если не сегодня, то мы же будем часто видеться??? Я на это очень надеюсь... А то что тебе долго не силится на месте... ТАк это плюс!!! Мы с тобой очень похожи. Я сам такой же.И кстати эта наша слабосьт в некоторых случаях может нам помочь. Например в случае с Ужасом Магов. А насчёт трюка...
он снова взял руку девушки и уже провёл не просто по воздуху ею, а над меню. Оно послушно исчезло. Ника инстинктивно сжала кулак. Вот так вот... Не бойся разжать руку. Вместе должны быть только большой и указательный пальцы. Это не так сложно как кажется.
Затем он отпустил талию девушки и отошёл. Ну вот теперь меня нет рядом и  тебе не мешаю. А то что ты можешь я знаю. Раз есть способность, то она никуда не денется. Давай.
Сам он отвернулся и что то зашептал псу глядя ему прямо в глаза.

0

20

Фото его у тебя обязатель но будет!!!
Это радует. Кстати, я планирую и тебя сфотографировать. Ты же не против?Ника невинно заморгала и посмотрела в лицо парню.
Слова Макса о том, что они похожи, заставили Нику выпрямиться. Вот и отлично! Это же так здорово!
Девушка удивленно смотрела то на свою руку то на меню. Если ему удастся меня этому научить...Я этого никогда не забуду! Когда парень отошел, она немного грустно проводила его взглядом, а потом снова посмотрела на меню.
Ну если ты в меня веришь...почему бы не попробовать?
Ника поробовала снова. Безуспешно.После ещё трех попыток она вдруг просияла. А если...я знаю!
Слушай, а настрой сильно влияет? А то у меня идея! Не дожидаясь ответа, девушка закрыла глаза и представила, что парень стоит у неё за спиной и может помочь в любой момент. Если что, он поддержит. Снова открыв глаза, она повторила попытку. Когда меню пропало, она, не смотря на те слова парня, опять сжала руку в кулак.
Нет, ну я точно его расцелую за это! Меня учителя то еле-еле чему-то научить могут!
Разжав руку, девушка немного наклонила голову,осознав что меню слетело со стола. Так вот почему надо было что-то небьющееся! А я то думала,что может случиться!
Я тебя обожаю! С черт знает какой попытки, но у меня это получилось! Гордись- ты единственный, кто смог меня чему-то научить меньше чем за неделю!
Девушка,до этот сидевшая, резко поднялась со стула.

0

21

Это радует. Кстати, я планирую и тебя сфотографировать. Ты же не против?
Макс повернулся к ней. Блин дружище, а ты был прав! Шепнул он псу.
Затем он в голос уже обращаясь к Нике сказал
Кончно же я не против. Я же тебе говорил. А ещё я хотел бы чтобы эта фотография была нашей совместной. ТЫ же не против сфотографироваться с нами двумя?

Я тебя обожаю! С черт знает какой попытки, но у меня это получилось! Гордись- ты единственный кто смог меня чему-то научить меньше чем за неделю!
Услышав это Макс улыбнулся. В душе его был праздник, он заметил что после того как у девушки получился трюк она  дёрнулась по направлению к нему.
Ну вот Макс. ТЫ не безответен. Как же это радует!!
Спасибо за обожание. А моя любовь к нему приравнивается? Тут он сделал шаг по направлению  к девушке. Их раделяло всего три шага. Блин откуда такая нерешительность??? Ладно. Уж пусть она сама сделает эти три шага... Чтобы всё было природно...
Да получилось... Открою тебе маленький секрет. Магия такого уровня доступна только тебе и мне... Больше никто с нами не сможет тягаться. Ты будешь моей ученицей. Только никому ни слова. Истнинная Магия ещё и Невидимой называется... Уж пусть лучше никто не знает. Тренируй всё свободное время этот трюк. И прекрати сжимать кулак. Это смешно. Потом научу ешё кое чему.

Отредактировано Макс Халли (2008-05-25 00:36:11)

0

22

ТЫ же не против сфотографироваться с нами двумя?
Нет, что ты. Я только за.Девушка охотно кивнула.
И прекрати сжимать кулак. Это смешно.
Ну не могу я... Так выходит.А тренероваться обязательно буду. Куда же без этого. Девушка замялась. Неужели правда смешно?
Ника увидела,как парень сделал шаг, а потом застыл. Ника,не думай что он нерешительный. Ты сама то поднялась и застыла. Трусишь? Опять? Не часто ли в последнее время?
А моя любовь к нему приранивентся?
А можно я пока не буду отвечать наэтот вопрос? Даже если нельзя,я все равно не отвечу. Она улыбнулась и сделала три шага, преодолев расстояние,которое их разделяло. Что я творю? Если я ему и правда нравлюсь и они не шутит..надо и мне определиться с чувствами.
Спасибо. За то что ты рядом. Тихо произнесла Ника и, чуть растерявшись, обняла парня, уткнувшись лицом ему в плечо. Может я его и не люблю... Но что-то точно есть.

0

23

Нет, что ты. Я только за.
Отлично. Тогда счас я закажу ещё чашечку кофе себе и что то тебе и отправимся

Ну не могу я... Так выходит.А тренероваться обязательно буду. Куда же без этого.
Ну старайся. А потом я разрешу тебе убрать себя. Это, кстати, очень приятно. Будто укрылся с головой тёплым одеялом.

А можно я пока не буду отвечать наэтот вопрос? Даже если нельзя,я все равно не отвечу.

ТАк... НУ ты это знал так что терпи. Сам ввязался. Жди. Жди. И ещё раз жди.
Конечно можно. Я был почти уверен, что ты так и ответишь, это я вечно тороплюсь, а все остальные думают и взвешивают.
Увидев что девушка направилась к нему Макс весь напрягся на миг. Затем он снова расслабился и был как всегда уверен в себе.

Спасибо. За то что ты рядом.
Нет уж! Это тебе спасибо. Хоть какие нибудь эмоции благодаря тебе испытываю, а то я вообще то почти как автомат...
Обняв девушку он наслаждался какждым мигом который он чувствовал её тепло и ту жаркую волну которая проходила через всё его тело от её прикосновения. Взяв её лицо рукками он долго вглядывался ей в глаза, затем легонько поцеловал её в губы. Можно это будет моим авансом? Спросил он улыбнувшись.

+1

24

Ну старайся. А потом я разрешу тебе убрать себя.
Ты с ума сошел? У меня это точно не получится. Девушка протестующе замотала головой. А на самом деле я просто боюсь что сделаю что-то не так.
Я был почти уверен, что ты так и ответишь, это я вечно тороплюсь, а все остальные думают и взвешивают.
Ну не сказала бы что я всегда все взвешиваю и думаю.Просто... Сейчас мне кажется действительно надо подумать.
Можно это будет моим авансом?
Поцелуя парня она не ожидала. Такое чувство... Как это моя знакомая говорит? А!Будто бабочек наглоталась...Чуть сильнее прижавшись к Максу, девушка прикрыла глаза.
Если было нельзя, я бы просто не дала себя поцеловать.Но ведь поцеловал, делай выводы.
Отпустив его, Ника снова вернулась к их столику и села на стул. Что такое? Никак не могу собраться с мыслями.
А потом что? Вернемся в академию? Уже утро... Утро...и занятия...Вот чего не хочу,так занятий.

0

25

Ты с ума сошел? У меня это точно не получится.
Тут он рассмеялся. Да нет вообще никакой разницы!!! Кого угодно и что угодно сможешь убрать!!!
Ну не сказала бы что я всегда все взвешиваю и думаю.Просто... Сейчас мне кажется действительно надо подумать.
Думай. Я не тороплю.
Если было нельзя, я бы просто не дала себя поцеловать.Но ведь поцеловал, делай выводы.
Делать выводы... А какие можно сделать? Или девушке я понравился, или она играет. Но на человека способного играть с кем бы то нибыло он не похожа. Мой вывод.... Она меня тоже любит, но пока ещё не готова принять это.
Делать выводы говоришь?? Я если я сделаю их неправильными???
Он подошёл к девушке взял её за руку и сказал Пошли может уже отсюда? Я хочу пройтись с тобой, а по пути и пофоткаемся. Оставив на столе деньги с щедрыми чаевыми он закинул заспину гитару и подозвал Гачилло.

0

26

Думай. Я не тороплю.
Спасибо, что не торопишь. Но и я долго ждать не заставлю.
Делать выводы говоришь?? Я если я сделаю их неправильными???
Девушка искренне задумалась. А если он правда сделает их неправильными? Что тогда?..
Ничего не знаю. Какой сделаешь такой сделаешь. Ника улыбнулась. Просто потом либо я тебя разубежу,либо...либо ты бал прав.
Пошли может уже отсюда? Я хочу пройтись с тобой, а по пути и пофоткаемся.
Да,отличная идея!Проследив как Макс положил на стол деньги, девушка немного виновато посмотрела на парня. Ммм... Послушай, можно я тебе потом отдам? А то я же вечно все забываю, деньги в академии в данном случае.
Она начала оглядываться в поисках фотоаппарата,который сняла с шеи когда вошла в кафе. Увидев его на спинке стула она повеселела. А вот и он, родной и любимый! Перекинув лямку через плечо она посмотрела на парня.
Все. Только теперь ты веди,а то получится как с кафе.

0

27

Спасибо, что не торопишь. Но и я долго ждать не заставлю.
Эх... Как я надеюсь что она всё оешит в мою пользу...
Да незачто. Я же говорил, что любоц каприз прекрасной госпожи.  Я жду.
Тут Макс улыбнулся.
Ничего не знаю. Какой сделаешь такой сделаешь.
Я всегда делаю выводы в свою пльзу... Так что сама подкмац какой вывод я сделал.

Ммм... Послушай, можно я тебе потом отдам? А то я же вечно все забываю, деньги в академии в данном случае.
Ну уж нет!!!! Я сам заплачу за девушку которую пригласил в кафе. Я же джентельмен. Да и проблем с этими круглешками у меня нет. У меня много с собой, да и достать я их могу в любоц момент. Не бойся я не вор. Просто я очень хороший колдун. Равных мне наверное нет...
Не сказал ли я лишнего? Ладно. Она меня любит, так что не обратит внимания.

А вот и он, родной и любимый! Услышав это Макс улыбнулся.
Когда же я смогу тоже самое услышать и в свой адрес?

Все. Только теперь ты веди,а то получится как с кафе.

Хорошо. Пошли. В в беседке ещё посидим.
>>> Беседка возле озера.

0

28

Я же говорил, что любоц каприз прекрасной госпожи
Макс, пожалуйсто не называй меня так...я чувствую себя неловко.Девушка протестующе замотала головой.
Я всегда делаю выводы в свою пльзу... Так что сама подкмац какой вывод я сделал.
Какой же ты самоуверенный.Ника задорно улыбнулась. Зато целеустремленный наверняка...
Ну уж нет!!!! Я сам заплачу за девушку которую пригласил в кафе. Я же джентельмен.
Девушка замялась и прикусила губу. Блин,неужели он не понимает что мне просто неловко..Ведь фактически мы друг другу никто..ну пока что никто,дальше будет видно.
Ладно...ммм...хорошо.Она вздохнула,но все таки согласилась.
Не бойся я не вор. Просто я очень хороший колдун. Равных мне наверное нет...
Интересно,откуда в нем столько самоуверенности? Столько раз уже замечала это....
Когда же я смогу тоже самое услышать и в свой адрес?
Девушка покраснела и поспешно опустила голову, в надежде что парень этого не заметит.
Ну а это мы посмотрим ещё.
Держа парня за руку, чтобы не потеряться, она вышла из кафе,перед этим прихватив цветы,которые мирно лежали на столике и про которые она благополучно забыла.
>>> Беседка

0

29

Может все таки стоит спросить у Олинары не видела ли она девушку во мне.
Да нет ты что Лу...она и так навярняка считает тебя сумасшедшей...а если ты начнешь спрашивать такое.
Но ее голос все не как не дает покоя.

Дойдя до кафе, Луиза села за столик и подождав пока к ней подойдет официант, заказала чай.
Еле еле помешивая сахар в чашке, она пыталась уговорить себя выпить чай.
Давай Лу..очередный обмороков нам не надо...всего лишь чай.
Не пересилив себя, она отодвинула чашку с чаем и положив рки на столик, уютно устроившись, вновь задремала, под сладостный запах чая.

0

30

После ночи без сна,Олинара была как выжатый лимон, поэтому, зайдя в кафе, по привычке открыв дверь ногой, она громко завнула и потянулась.
Протерев глаза,чтобы отогнать сон, она подощла с стойке бара и заказала мороженное с соком.....
Когда заказ был готов, она спохватилась,что оставила деньги в комнате...
Слава богу её тут знали и разрешили прозже принести деньги.....
Взяв еду, она осмотрелась...
За столиком она увидела знакомую фигура...
О, Луиза.....интересно, как она....
Схватившись за поднос, она подошла к девушке и присела за столик......

-Привет,сонному царству! Не помешаю?
При этих словах Олнара лучезарно улыбнулась

0