}

~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~

Объявление

Администраторы
Ника Латте (глава всего живого)

Анита Элрой(самая добропорядочная)
Модераторы
Олинара Сензо

[Реклама производится под ником Рекламка, пароль 12345. Реклама только взаимная!!!

ОбъявленияПроходит набор игроков!
Календарь
апрель 2008 год
Время
раннее утро
Погода
Безветренно. Ясное голубое небо.
Ссылки Действия в игре
Все потихоньку просыпаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Архив анкет » Зовите меня Лу...

Зовите меня Лу...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа (писать на английском и на русском)
Luisa Edvards - Луиза Эдвардс
2. Возраст   (Не менее 11 лет)
17 лет
3. Принадлежность и класс образования( Кто Вы: ученик, преподаватель, житель города)
студентка
4. Биография ( не менее 10 строчек. Напишете о том где родились, когда и кто ваши родители. Опишите свою жизнь. Если Вы ученик, то жизнь до поступления в академию и в ней. Если Вам от 25 лет,то можете не писать так подробно.)
Ведьма по рождению, воспитывалась приемными родитлеями до 15 лет, после сбежала из дома из-за насмешек знакомых. Около года прожила в заброшенном доме где и обрела свою силу. Детство было не из легких, я всегда отличалась от других детей, умела делать все куда лучше чем другие из-за этого меня ненавидили. Приемные родители взяли к себе из жалости и воспитали как собственную дочь. Дали мне прекрасное образование: владею двумя языками, прекрасно играю на скрипке и фортепиано, пою, прекрасно обыгрывала любого человека в карты(любовь к азартным играм от приемного отца). Сбежала из дома из-за своих знакомых, они были детьми богатых родителей, считавшие что им все можно. Я решила облегчить им жизнь, и в день своего рождения сбежала. Нашла заброшенный дом и прожила в нем два года. Там я обнаружила причину, почему отличалась от других. Я обнаружила в себе магическую силу.  Это очень сильно переменило мою жизнь. Но вот прошло время и я решила продолжить жить, а не прятаться в тени, поступила в университет и теперь учусь. Это пока что все.
5. Характер ( Подробнее !!!Не менее 7 строчек. На протяжении всей игры Вам прийдется отыгрывать своего персонажа .Не усложняйте себе жизнь.)
Добрая девушка, не избалованная богатством приемных родителей, всегда помогу если попросят. Стараюсь поддержать любого, но если происходит спор, то считаю что виноваты оба человека.Люблю тишину и покой, поэтому не любитель разных шумных мероприятий, мне приятнее провести вечер с книгой у камина. Слегка эгоистична, считаю что я всегда права, но если признаю свою ошибку, сразу говорю об этом. Не переношу заносчивых людей, хотя сама порой бываю такой. Легко иду на контакт с людьми, всегда доверяю людям. мой девиз "Если я не буду доверять людям, то как они будут доверять мне."
6. Внешность (Телосложение, внешний вид, одежда И запомните  мы не принимаем Мэри-Сью и Мартинов-Сью!!!Идеальных людей не бывает,должен быть хоть один изъян)
Маленького роста, примерно 1м 50см; черные как смоль волосы примерно до плечь, всегда распущены; зеленые глаза. Ничего особенного, нормального телосложения, на плече есть родимое пятно в виде знака бесконечности.
7. Личные вещи
Единственное что я всегда ношу с собой, это железные веера, которые складываються к два клинка. Янтарное ожерелье, едиснтвенное напоминание о настоящих родителях и золотое кольцо, которое мне дал мой ангел.
8.Способности (магические)
Владею временем, и всем что с ним связано
9.Домашнее животное ( не обязательно)
нет
10. Статус
понятия не имею
11. Нужна ли помощь с аватарами?
да нет, спасибо
12. Как часто сможете посещать форум?
постараюсь часто, вообщем точно больше 5 раз в неделю
13. Согласны ли вы соблюдать все правила?
да, согласна
14. Связь с вами. (ответы ЛС не принимаются)
Luisa-91@mail.ru если очень нужно будет, могу дать мобильный, но не сейчас.
15.Пробный пост
Зайдя в комнату, она упала на кровать. Прошло около десяти минут, а Лу все не шевелилась. Вдруг тихая мелодия пронеслась по комнате
Пой, Ангелок, пой. Расскажи о дальних странах.
перевернувшись на спину она взяла в руки ожерелье
Мама, папа, дай те мне сил....

Отредактировано Kesedi (2008-05-22 17:24:18)

0

2

Отлично, принята! Приятной игры))))

0

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Архив анкет » Зовите меня Лу...