-Здравствуй Макс. Рада тебя видеть. Какими судьбами к нам попал? И еще не ты ли наш долгожданый маньяк?
Вот теперь действительно Здрасте!!! Как попал?... Долгая история. Но могу сказать что до академии я учился у друидов. Они очень усилили мою мощь. Олинара подтвердит. А до этого... Врядли ты мне поверишь. Но я из другого мира. БЫл бы маньяк... Вы были бы мертвы. Уж поверь наслово...
Сказав это он вытащил из рюкзака пачку сигарет и затянулся. Вероятно курение действительно доставляло ему удовольствие...
Не желают ди дамы сигаретку??
Картина не обычная..живая
Эх... Ведь всё можно уже сейчас решить... Всего один Шар... Но не стоит. Уж пусть подумают сами. Да и все свои карты раскрывать сразу не стоит. Тем более если они узнают о силе Шара, то уже точно не будут никому верить... ВЕдь все могут оказаться подконтрольны мне... Никто не устоит...
Эх был бы способ её разговорить!!!
Правда?Ты серьезно?Спасибо-спасибо-спасибо!
Услышав этьо Макс улыбнулся.
Конечно же правда!!! Запомни. Есть у моего организма одно свойство... Оно не даёт мне врать. то есть я могу соварть конечно... Но все мои мечты и пожелания обязательно становятся явью... Такова неоёгкая доля Вершителя. Но учти!! Этот неженка никуда без своего стилиста не пойдёт Тут он кивнул в сторону пса а стилист я... Может какнибудь в городе в каком нибудь миленьком ресторанчике?
Отредактировано Макс Халли (2008-05-22 23:24:20)