}

~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~

Объявление

Администраторы
Ника Латте (глава всего живого)

Анита Элрой(самая добропорядочная)
Модераторы
Олинара Сензо

[Реклама производится под ником Рекламка, пароль 12345. Реклама только взаимная!!!

ОбъявленияПроходит набор игроков!
Календарь
апрель 2008 год
Время
раннее утро
Погода
Безветренно. Ясное голубое небо.
Ссылки Действия в игре
Все потихоньку просыпаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Коридоры » Коридоры

Коридоры

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-Здравствуй Макс. Рада тебя видеть. Какими судьбами к нам попал? И еще не ты ли наш долгожданый маньяк?
Вот теперь действительно Здрасте!!! Как попал?... Долгая история. Но могу сказать что до академии я учился у друидов. Они очень усилили мою мощь. Олинара подтвердит. А до этого... Врядли ты мне поверишь. Но я из другого мира. БЫл бы маньяк... Вы были бы мертвы. Уж поверь наслово...
Сказав это он вытащил из рюкзака пачку сигарет и затянулся. Вероятно курение действительно доставляло ему удовольствие...
Не желают ди дамы сигаретку??
Картина не обычная..живая
Эх... Ведь всё можно уже сейчас решить... Всего один Шар... Но не стоит. Уж пусть подумают сами. Да и все свои карты раскрывать сразу не стоит. Тем более если они узнают о силе Шара, то уже точно не будут никому верить... ВЕдь все могут оказаться подконтрольны мне... Никто не устоит...
Эх был бы способ её разговорить!!!

Правда?Ты серьезно?Спасибо-спасибо-спасибо!
Услышав этьо Макс улыбнулся.
Конечно же правда!!! Запомни. Есть у моего организма одно свойство... Оно не даёт мне врать. то есть я могу соварть конечно... Но все мои мечты и пожелания обязательно становятся явью... Такова неоёгкая доля Вершителя. Но учти!! Этот неженка никуда без своего стилиста не пойдёт Тут он кивнул в сторону пса а стилист я... Может какнибудь в городе в каком нибудь миленьком ресторанчике?

Отредактировано Макс Халли (2008-05-22 23:24:20)

0

32

Картина не обычная..живая
Ну это понятно...во многих академиях есть такие....чаще всего на них нарисованы прежние директора...если не ошибаюсь..
процитировала девушка....
Насколько я помню, один из магов-художникой, способных рисовать подобное, учился тут.....
Девушка погрузилась в раздумье, и машинально принялась грызть серьгу в губе.....
Но возможно...что в этот раз.....это немного не связано с простой живописью....

Олинара подтвердит
.
Девушка громко и недовольно хмыкнула.......
Сензо...держи себя в руках....я понимаю, что дух рядом, и ты его просто по стене размажешь, но тем  не менее....
Девушка сильно сжала кулак.....

Отрава........сколько говорила отцу, тепрь и этому.....терпние кончилось.....
Я пойду прогуляюсь....
Не попрощавшись, Олинара вскочила с пола, и быстро пошла прочь на улицу.....чтобы освежить мысли и успокоиться.....

0

33

Вы были бы мертвы. Уж поверь наслово...
Девушка хмыкнула. Эх надо было бы  убилы бы я..и не задумалась бы.Но вдруг он пригодится?
Анита откинула волосы со лба -У друидов говоришь?Интересно...
Олинара выдала свое предположение. Картины одного мастера..хм.. но эта.. пришла в движение только сегодня...
Одна рука заныла.Ну и? Где на этот раз?
Олинара ушла от них. Как вовремя..именно когда опасность рядом. У девушки была особенность..она костями чуяла всякие гадости.
-Чтож Макс...не думаю , что мы можем продолжить беседуТолько если  у Вас есть что-нибудь,что могло рассказать что-то новое о друидах..-бросила  Анита, почти уверенная, что пора уходить.

0

34

Увидев хмыканье Аниты Макс просто сделал пару глубоких вдохов и ничего не сказал, хотя всё было и так ясно
Эх... Все они опираются на какую т о силу... Не знаю насчёт Аниты, но Олинара действительно не понимает что такое человек прошедший выучку у друидов... Мне не может причинить вреда любая Природная стихия. Природа знает что я её друг.Ладно... Всё равно я пока не собираюсь с ними сражаться.
-Чтож Макс...не думаю , что мы можем продолжить беседуТолько если  у Вас есть что-нибудь,что могло рассказать что-то новое о друидах..
Новое о друидах? Что же вы хотите услышать? Особености их жизни? Извини но не стану рассказывать, не потому что нехороший, а потому что запретил Старейшина. Друиды это маги природы. Хотя сами они себя не считают магами, они просто говорят нужные слова и любая стихия приходит им на помощь. Именно поэтому любой друид ровно в 4 раза сильнее любого мага круга одной стихии. ТАк же Природа считает друидов своими друзьями и помощниками. Именно поэтому ниодна стихия не причинит вреда ему. Но это подробности боевой жизни. А в миру... Друиды прекрасно приручают зверей, абсолютно любых. Просто должно быть уважение к зверю вот и всё. Основными символами для них являются Солнце и Луна. Это отражаетсяч во многом. У каждого друида есть какие то два вещи в которых читаются эти два символа. В моём случае это мой шест и медальон у меня на шее. Шест символизирует Луну, точнее даже не сам шест, а серебрянная насечка на нём. Ну а золотой медальон ясное дело символ Солнца. Хочу сказать, что эти два символа не придают никаких дополнительных способностей друиду, но по кодексу, у каждого из них они должны быть. Я читал историю клана и узнал о причинах. Но это уже другая история и её я расскажу в следующий раз когда попросишь.     

0

35

Может какнибудь в городе в каком нибудь миленьком ресторанчике?
Отлично!Обязательно сходим
Курит? Ника отрицательно покрутила головой. Нет, спасибо. Я не курю.
Девушка улыбнулась и снова попыталась поймать нить разговора.
Олинара....художники?Но это было бы странно. Ведь все картины,которые по идее должны быть живими...у них есть табличка,свидетельствующая об этом. А тут.. Девушка указала серебренныю дощечку под картиной, которая была совершенно пуста. А тут ничего нет.
Когда Олинара попрощалась, девушка молча помохала ей рукой и начала слушать о чем разговаривают Анита и их новый знакомый.

0

36

Отлично!Обязательно сходим
Услышав это Макс посветлел. Даже глаза его на миг приобрели карий оттенок, затем они снова стали чёрными...
Когда пойдём? Если честно, то  у меня нет никакого желания мидеть на парах... Как только у тебя появится время - идём.
Нет, спасибо. Я не курю.
Услышав это Макс улыбнулся. Не куришь? Вот и хорошо. Если честно, то я и сам не люблю эту свою прривычку. Но ничего поделать не могу. Был бы здесь Макс... Он бы меня смог переучить... А пока я только могу пообещать, что не буду курить в твоём присутствии.

0

37

Как только у тебя появится время - идём.
Ника засмеялась. У меня много свободного времени,я же прогульщица. Только тссс об этом, итак все знают.
Был бы здесь Макс... Он бы меня смог переучить...А пока я только могу пообещать, что не буду курить в твоём присутствии.
А можно вопрос? Что за Макс? А на счет курения в моем присутствии...да я не возражаю в принципе. Считаю это личным делом каждого.
Ника поймала себя на том,что внимательно изучает Макса,как бы запоминая. Ника,что это с тобой? Тряхнув головой, девушка улыбнулась. Надо будет узнать о нем побольше.

0

38

Анита  прослушав информацию, еще раз кинула взгляд на картину.
-Благодарю. Дамы и господа, всего хорошего.
Девушка зашагала прочь.
>>>куда-то

0

39

У меня много свободного времени,я же прогульщица. Только тссс об этом, итак все знают.
Услышав это Макс улыбнулся.
Уф... Вот и родственная душа... Как я рад. Не зря она мне понравилась.

Макс долго думал... Всё время пока Ника была "не с нами" и он действительно решил Она мне нравится... Хоть это и не похоже на меня но я даже чувства испытываю... Вот только какие не знаю...
Вот и ладушки!!! Идём прямо сейчас. ДЕньги есть, желание и время тоже!!! Так что... Гачилло!!! БЕри мою гитару и пошли!! Я из тебя звезду сделаю!!!
Затем он задумался над вторым вопросомМакс?? Кто же он... Как бы это обьяснить...
Макс... Это легенда моего родного города... А заодно и лучший друг нашей с отцом семьи. Он намного древнее всех нас... Хотя это и не заметно. И вообще!! Но это долгая история.... Я тебе потом расскажу... Могу скащать только одно. Есть одно заклинание... Смертный Шар... У него оно работает иначе. Все кого он им ударит становятся его покорными рабами. Никто, абсолютно никто не устоит. И это не зависит от опыта... И лишь он может отпустить человека от этого заклинания... Хорошо что и он и я испытываем одинаковое отвращение к этой силе... Мы не любим его использовать.  Толко в критичной ситуации... Ой. Я проговорился немного... Забудьте лучше. Вам так будет спокойнее...
Сэтими словами он вытащл новую мигарету и лукаво поглядывая на Нику затянулся.

0

40

Ника удивленно приподняла одну бровь и сделала умное лицо. Может и правда,лучше не думать сейчас об этом?Да наверно..так правильней
Я из тебя звезду сделаю!!!
Ника рассмеялась. Как же он любит свою собаку. Наверно, они через многое прощли вместе.
Хорошо. Девушка закрыла объектив и поднялась на ноги. Пошли
Девушка посмотрела на парня и уверенно пошла по коридору.
>>>в город

0

41

Хорошо.Пошли
Макс просиял. Прям таки УРА!! Ну идём идём
Пошли. Я только за!
>>>> В город

Отредактировано Макс Халли (2008-05-23 21:04:22)

0

42

Парень завернул в спасительную тьму пустого коридора. Ритмичное позвякивание ножей на поясе и сладкий привкус леденца на языке. Бель остановился и прислонился к прохладной каменной стене.
Устал. Голова болит. Опять.
Юноша сполз по стене и уселся на пол.
Тяжелый выдался день. И стена, как назло, противно теплая для меня. И... братик.
Парень сам не заметил, как неприятные мысли вернулись к нему.
Сладкий привкус леденца на языке...ритмичные вдохи и выдохи...
Парень уставился в противоположную стену и ушёл в себя.
-Братик...- едва слышно сказал он.

Прошло пару часов. Парень смерял глазами высоту противоположной стены, а потом просто встал и ушёл... Тихо, как призрак. Просто растрворился в темноте.
>> Склеп

Отредактировано Belphegor (2008-05-27 20:54:08)

0

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Коридоры » Коридоры