}

~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~

Объявление

Администраторы
Ника Латте (глава всего живого)

Анита Элрой(самая добропорядочная)
Модераторы
Олинара Сензо

[Реклама производится под ником Рекламка, пароль 12345. Реклама только взаимная!!!

ОбъявленияПроходит набор игроков!
Календарь
апрель 2008 год
Время
раннее утро
Погода
Безветренно. Ясное голубое небо.
Ссылки Действия в игре
Все потихоньку просыпаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Коридоры » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

* * *

0

2

Уже глубокой ночью Анита сланялась по коридорам словно призрак.ЕЕ шаги гулко раздавались в стенах .
Старые каменные коридоры академии отдавали холодом. Пальцы девушки скользили по каменным плитам.
Как душа,которая ищет покоя после смерти,но  не может его найти..А почему?Зачем нужен покой. Я еще дала слово Олинаре.Зачем? меня их расследование уж точно никак не касается. Да и знаю я больше их.
До уха донеслись  звуки шагов. Анита остановилась,прислушиваясь.Здравствуй дядя маньяк.
Кто-то был совсем недалеко от нее. Девушка развернулась в его сторону, ожидая встречи.

0

3

Ника остановилась как вкопанная, когда заметила чуть впереди человека.Кто это? В полумраке коридоров было непросто различить какие-то черты человека... Ника насторожилась. Тут идущая впереди личность остановилась и развернулась. Уже можно падать в обморок? Девушка сделала еще пару неуверенных шагов. И тут её взору предстала Анита. Уфф.... как легко то сразу стало на душе...
Привет. Девушка подошла ещё ближе и улыбнулась. Интересно, чем они занимались после того как я убежала? Ходили в морг или нет?Но об этом, пожалуй, я пока спрашивать не буду.

0

4

Анита не сразу поняла поняла,что это Ника.До нее это дошло только когда девушка приблизилась к ней.
Я сегодня тормоз-заключила  Ани.
-Привет.-лениво ответила Анита.
Ну так неинтересно..где убийца?
Взгляд девушки скользил куда за спину Ники. -Ты никого не видела по дороге сюда?
Жгучее желание попасть в экстремальную ситуацию...дайте повеселится.

0

5

Нет,я пришла одна.... А что,ты кого то ищешь? Девушка обернулась, но коридор за её спиной был пустым. Как я и сказала, там никого не было...
И..простите что я так убежала... Просто у меня правда были на то причины. Девушка чуть виновато отвела глаза в сторону. Просто надо было извиниться..Повела себя странно...
Ника изучюще оглядела Аниту. Может она и правда кого то ждет и я тут не к месту?..

0

6

Анита перевела взгляд на девушку.-Ну как тебе сказать. Не поймешь.А за это... у людей порой случается-последнее она проговорила совсем тихо.
С этой стороны она понимала Нику. Есть причины ..из-за которого слезы навертываются на глаза , а в горле комок. Она помнила это состояние....слишком хорошо
Анита посмотрела на свои ладони. Появилось отвращение к себе самой. А затем?Еще одна попытка уверить себя в обратном.

0

7

Просто.... я слишком часто начинаю копаться в прошлом.Ника пожала плечами и посмотрела на каменные стены. Сейчас ей было легко об этом говорить. То что произошло в беседке, больше не повторится...
Куда, кстати направляешься? Составить тебе компанию или хочешь в одиночестве побыть? Ника потянулась. Я ведь толком о ней ничего не знаю...может когда нибудь мы и подружимся...

0

8

В прошлом?-заинтересовалась девушка.
Она сделала небольшой шаг вперед,потом второй.Затем оглянулась на Нику. Вот и ответ.Присоединяйся если хочешь. Анита смотрела в одну точку. То что видела она не видел никто. Образы и картинки из прошлого всплыли перед глазами.-В прошлом нельзя копаться.. живи пока живешь..и наслаждайся этой жизнью..и неважно,что скоро ты можешь умереть.
Анита остановилась и повернулась к Нике, держа руки за спиной.

+1

9

Да...я не могу. Я чувствую вину и... не могу ничего поделать. Девушка проследила за шагам Аниты и тоже чуть прошла вперед. Вот и ответ... Анита тем временем смотрела в одну точку. Ника посторалась проследить её взгляд, но наткунулась только на стену. Куда она смотрит?
и неважно,что скоро ты можешь умереть.
Девушка резко остановилась.
Что? Что ты хочешь этим сказать?
Тем временем собеседница развернулась к ней лицом,держа руки за спиной.
Что? От легкого шока девушка сделала шаг назад. Анита... Почему ты так смотришь на меня? Не пугай, ладно? Девушка попыталась улыбнуться, но тем временем не сводила глаз с рук знакомой.

0

10

Анита моргнула.На губах заиграла улыбка.-Что-то не так?
Она видела испуг на лице девушки.Затем показала пустые руки.
Ника вздохнула.Она старалась не особо показывать,что подозревает ее саму...но ее выдавало все.
Девушка чуть покачала головой. - я не хочу тебя пугать.Даже в мыслях не было.Может я немного резка?
Анита отвернулась. Вот она стена непонимания...хотя..ее тоже мучает чувство вины.
-Знаешь... а сегодня необычная ночь. Ты знаешь о событиях 1898 года?
Заметив недоумевающий взгляд собеседница, она усмехнулась-Именно в эту ночь 1898 года...было совершено первое убийство.

0

11

Ника облегченно выдохнула. Что-то последнее время я стала много пугаться...и часто..нервы?
Резка? Может быть... а может я просто не привыкла. Девушка добродушно пожала плечами. Казалось, что снова все нормально,но...
Ты знаешь о событиях 1898 года?
1898? О чем она говорит? Что было в 1898 году?Ника непонимающе смотрела на Аниту. Но не успела задать ни одного вопроса, как та продолжила.
Именно в эту ночь 1898 года...было совершено первое убийство. Ника округлила глаза.
Откуда ты?.. Больше она ничего не могла сказать, просто не могла собраться с мыслями... Да, Олинара говорила что это было раньше..она нашла это в архивах..но как...

0

12

-откуды я знаю?-глаза девушки блестели.-О моя семья много чего знает. Ты не пугайся.просто я тебя предупредила.Мало ли. И так много смертей.
Анита оглядела коридор внимательным взглядом,будто хотела,чтобы ни одна деталь не укрылась от нее.
-Подробности знаешь? Вообщем я добовлять ничего не буду.Вдруг не уснешь.Я не хочу чтобы завтра ты была не в себе- она обворожительно улыбнулась.
Напряженность,что охватила ее несколько часов назад прошла.-А ты чего здесь ходила?

0

13

Понятно...Она мне не доверяет. Хотя чего я ждала? Я тоже не особо ей доверяю...хотя кто знает что будет дальше...
Понятно...Я знала,что были смерти... Но не знала когда...А на счет подробностей. Как хочешь, надеюсь только когда нибудь я все таки хоть что-то узнаю. Ника задумалась и нервно начала перебирать пальцами цепочку у себя на шее.
Не в себе? Да последнее время я постоянно такая...надо быть прежней...
А ты чего здесь ходила?
Ника была рада,что собеседнца перевела разговор. Как бы она не хотела знать хоть что-то о творившейся чертовщине...в данный момент ей совершенно не хотелось это обсуждать.
Да просто гуляла. Спать не хочу, сидеть где-то тоже. Решила побродить, думала вдруг кого встречу. И встретила тебя.Ника улыбналась. А ты чего бродишь?

0

14

А ты чего бродишь?
Глупо, но Анита не ожидала этого вопроса. И нормальной истории выдумать не получалось. Когда он прозвучал,она аж подпрыгнула
-Искала что-то.-пробурчала она.
Сейчас она могла показаться не такой.Сложив руки на груди и насупившись, она стояла посреди коридора с видом нашкодившего щенка. Инфантил-повторила она про себя.
Анита глубоко вздохнула и раскинула руки в сторону.Брякнули браслеты.Они всегда любили вносить свою лепту..причем как понадобности,как и безнадобности.-Люблю гулять...и сна не в одном глазу

0

15

Вид Аниты позабавил Нику. Девушка даже улыбнулась. Может она не такая холодная,как кажется? Но что она могла искать?...Хотя какая разница! Главное что она сама про себя знает, мне это совершенно не обязательно
Понимаю. Хотя это даже странно... Сейчас выходные,занятий пока нет.. Но все таки отдых нужен,а мало кому хочется.
Девушке надоело стоять на одном месте и она медленно пошла в  более освещенную сторону коридора, там где было окно. Ночь... Романтика... Так красиво. Столько классных фотографий можно сделать!

0

16

Отдых...какое заманчивое слово... Когда я отдыхала в последний раз?Именно отдыхала..неважно как, но в мыслях.Чтобы там не было всей этой путаницы?
Анита вздохнула .Тем временем Ника прошла к окну. Тяга к  свету-прокоментировала она, сама предпочитая остаться в темноте.Глаза уже привыкли.
Она села на пол,облокатившись спиной о стену, устремив задумчивый взгляд на картину на стене.Она могла поклясться, что еще вчера там было только два человека....Сегодня три.
Девушка нахмурилась, стараясь сообразить...

0

17

Ника выглянула в окно и радостно засмеялась. Как ребенок...Но зато я живу счастливо... И люблю жизнь. Взяв фотоаппарат в руки,девушка сделала несколько фото.
Они будут немного темными...Но при правильной проявке это будет просто замечательно выглядеть. Себе под нос сказала девушка и развернулась к Аните. Та сидела на полу и не отрываясь смотрела на картину напротив. Ника тоже глянула. ничего особенного... Обычная картина с тремя людьми.Хотя может я просто не люблю картины-для меня это что-то чужое.
Анита...Все в порядке?Осторожно спросила девушка. Она не хотела лезть в душу Аните, но в тоже время почему-то почувствовала легкое беспокойство.

0

18

О да-Анита сразу же откликнулась, не желая чем-то пугать Нику, которая сейчас выглядела  достаточно счастливой..-просто..просто я кажется перетрудилась.Воображение  переигрывает.
Она поднялась на ноги и подошла к Нике.-Ты внимательна к вещам?Замечаешь какие-то нюансы..хотя ты фотограф..ты должна-сбивчиво говорила она.
Глаза то и дело возвращались к картине.
Анита выжидающе посмотрела на Нику.

0

19

Перетрудилась? Понятно, ну смотри не загоняй себя. Все таки повторюсь-отдых необходим.Девушка улыбнулась. Сейчас она была по правде счастлива и хотела поделиться этим счастьем со всеми.
Ты внимательна к вещам?Замечаешь какие-то нюансы..хотя ты фотограф..ты должна
Возможно... Чаще всего так оно и есть. Вырабатывается некое подобие привычки и уже просто на автопилоте. А что?
Ника проследила за взглядом собеседници. Чем её привлекает эта картина?

0

20

Анита посмотрела на нее-Картина.. изображение на ней изменено.
Девушка тряхнула головой и уселась обратно на пол. Знаешь кажется кто -то идет к нам.
Ее слух ее никогда не подводил .Она пустилась в раздумия.Кто это?Маньяк?Или просто прохожие?

0

21

Изменилось? Как это?Хотя... все возможно.. Последнее врямя я все меньше чему то удивляюсь. Девушка пожала плечами, подошла к картине и присела на корточки. Навела объектив фотоаппарата на картину и улыбнулась ещё одной фотографии. Пусть будет. Так будет вернее.
Знаешь кажется кто -то идет к нам.
Ника прислушалась. И правда..шаги..
Кто это может быть? спросила она, скорее у себя чем у Аниты.

0

22

Шаги девушки отдавались гулким эхом......
Впереди мелькнал чей то силуэт и послышались голоса......
Надеюсь это не Макс опять прикалывается???
пройдя ещё чуть чуть, она увидела знакомые фигуры...
Они.....
Это были Анита и Ника....
Какая встреча.....привет, народ...

Отредактировано Олинара Сензо (2008-05-22 22:17:20)

0

23

Долго бродив по корилорам пустой академии Макс запоминал здание. В одном из коридоров он улышал отголоски разговора. Подойдя ближе он увидел всё тех же трёх девушк. Хм! Интерстно!!! Мы что тут впятером??? Олинара, Анита, Ника и директор??
Хотя... Наверное просто стоит бывать в академии днём, а не только шариться по ночам!!!

Улыбнувшись своим мыслям он направился к девушкам.
Хороший вечер! Я Макс. Будем знакомиться?
Затем поаернулся к Олинаре.
И чего ты так от меня убежала?? Кстати, может хотябы о этом своём духе расскажешь? Это надеюсь не секрет.

0

24

И чего ты так от меня убежала?? Кстати, может хотябы о этом своём духе расскажешь?
Обернувшись, девушка посмотрела на Макса.......
Я не убежала.......просто пошла слегка вперёд......
О духе говоришь???
Мда...любопытсво  не порок....
Потом......не сдесь и не сейчас.....
Не дожидаясь ответа на своё приветствие, Олинара оперлась об стену, и села на пол....

0

25

Анита улыбнулась.  Действия Ники вызывали у нее улыбку. Забавная..
Наконец-то показался силуэт. Олинара-выдохнула девушка.
Олинара поздоровалась.
не успела Анита что-либо ей ответить как еще один человек появился из-за поворота. Сощюрившись, девушка попыталась разобраться кто это. Этого парня она не знала и видела впервые.
Хороший вечер! Я Макс. Будем знакомиться?
-Здравствуйте...-ответила она, смотря на него снизу вверх.Уж подниматься на ноги ей совершенно не хотелось.

0

26

Ника все так же сидела на корточках и изучала картину. Промычав что-то пришедшим, она чуть наклонила голову пару раз моргнула. Это вроде обычная картина...как она могла быть изменена?Ума не приложу!
Наконец поднявшись, девушка приветливо помахала рукой. Олинара и...Макс. Точно,он так представился. Ника изучающе оглядела парня. Впервые вижу...
Очень приятно, я Ника. Девушка улыбнулась и кинула взгляд на Аниту. Та сидела не шелохнувшись. Все таки что-то её точно беспокоит...Я уверена...

0

27

Всё ещё улыбаясь Макс подозвал пса. Положив руку есу на загривок и уложив его на пол он лёг прямо ему на пузо. Рюкзак он удобно кинул себе под ноги. Получилась такая импровизированная лежанка. Хоть и на полу но всё равно удобно подумал он.
Потом......не сдесь и не сейчас.....
Хм... Скрытная... Стесняется лишних ушей... Ладно. Ещё поговорим.
Затем он перевёл взгляд на Аниту

Здравствуйте..
А чего так немногословно?? Неужели депрессия?? Ты чего? Из за этих убийств?? Не волнуйся ты!! Знаю пару верных способов развеяться.

Потом он перевёл взгляд на Нику. Девушка увлечённо разглядывала картину. Довольно миловидная девушка Я не ошибся... Надо будет попробовать с ней поговорить потом... Надо хотя бы узнать что то о ней. А то не хочется попадать...
Очень приятно, я Ника.
Он иронично улыбнулся.
Знали бы вы как мне приятно!!! Как вижу вы фотограф! ТАкая красивая девушка, а ещё и такое милое хобби! А вы не любите фотографировать всякую любопытную живность? Могу порекомендовать Гачилло на роль фотомодели. Думаю таких огромных псов как он больше в этом мире не найдётся.

Отредактировано Макс Халли (2008-05-22 22:58:25)

0

28

Олинара недовольно подвинула ноги, гокда рюкзак Макса почти упал на них....
Почему из меня вечно все вытягивают? Не люблю распостраняться о себе...все что положено есть в анкете у дирека.....тфу..где я таких слов понахваталась??

Девченки заинтересованно рассматривали картину.....но в ней не было ничего интересного...
так что же тут такого??
А что за резкий интерес к живописи?
Так....я кажется опять все пропустила....

0

29

А чего так немногословно?? Неужели депрессия?? Ты чего? Из за этих убийств?? Не волнуйся ты!! Знаю пару верных способов развеяться.
Анита взодохнула и поднялась на ноги. На губах появилась милая улыбка , граничащая с ехидной.впрочем порой было сложно понять какая эта улыбка...
-Здравствуй Макс. Рада тебя видеть. Какими судьбами к нам попал? И еще не ты ли наш долгожданый маньяк?- протянула она и снова замолчала.
Девушка вновь поглядела на картину.Мужчина в черном уже переместился с одного края картины на другой.
А что за резкий интерес к живописи?
-Картина не обычная..живая

0

30

Увидев подошедшего пса, девушка чуть ли не подпрыгнула от восторга. Интересно, мне разрешат его сфотографировать? Услышав слова парня, она чуть смутилась. Но известие о псе сразу же переключили её внимание на себя.
Могу порекомендовать Гачилло на роль фотомодели.
Правда?Ты серьезно?Спасибо-спасибо-спасибо! Девушка улыбнулась. Я не больная если что,я просто счастлива - промелькнуло в голове.
-Картина не обычная..живая
Слова Аниты вернули девушку к реальности.
Живая...Да,причем в прямом смысле этого слова.

0

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Коридоры » Коридоры