Юноша достал леденец и стал рассматривать его, будто решая есть его или нет...
откуда же ты??
- Сейчас это уже не имеет значения.
Ну уж нет............просо необходимо срочно вылечить одну заразу......
Бель рассмеялся.
-Ты забавная.
~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ |
Администраторы Ника Латте (глава всего живого) Анита Элрой(самая добропорядочная) Модераторы Олинара Сензо |
ОбъявленияПроходит набор игроков! |
Календарь апрель 2008 год Время раннее утро Погода Безветренно. Ясное голубое небо. |
Ссылки | Действия в игре Все потихоньку просыпаются. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Библиотека » Зал художественной литературы....
Юноша достал леденец и стал рассматривать его, будто решая есть его или нет...
откуда же ты??
- Сейчас это уже не имеет значения.
Ну уж нет............просо необходимо срочно вылечить одну заразу......
Бель рассмеялся.
-Ты забавная.
Сейчас это уже не имеет значения.
Девушка пожала плечами, и слегка тряхнула головой, убирая с глаз челку....
Когда левый глаз стал видеть более свободно, она посмотрела на парня....
Ммм.....скрытный.....ну и ладно....у всех есть свои темные стороны...
Смех Бельфегора слегка ошеломил девушку.....
Забавная?...не думаю........ сказала девушка, и взяв нужную книгу, села в кресло, напротив собеседника, добавив по пути шопотом .. первое мнение может быть обманчиво....
Бель покрутил леденец в руках и бросил в карман, провел рукой по волосам и зачем-то проверил ножички на поясе.
Забавная?...не думаю........
- Во всяком случае, меня ты забавляешь... - парень потянулся за книжкой, которую читал и положив её на колени стал искать что-то в содержании.
Что-то мне подсказывает, что здесь все такие... со своими тараканами...
Весело.
Отредактировано Belphegor (2008-05-31 21:47:26)
Девушка посмотрела на собеседника, и принялась листать книгу.....
Ха, еще один себе на уме.....
Великолепно...
Пролистав всю книгу, девушка отбросила её в сторону и снова подошла к шкафу.....
Бель устроился в кресле поудобнее. Его редко интересовали книги, да и вообще что-то, кроме себя самого. Он достал из кармана леденец, ловким движением забросил его себе в рот и принюхался к фантику...
"Малиновый", - сделал он вывод прежде, чем вкусовые рецепторы распознали наполнитель.
Парень бросил взгляд на поднявшуюся девушку, недолго смотрел, как она изучает содержимое полки и принялся за свою кингу.
И так... Демовенд нашёл Рэйю. Она была напугана и еле смогла объяснить что слу...
- Так что ты знаешь об этой школе? - неожиданно для себя спросил юноша.
До того, как парень задал вопрос, девушка углубилась в просмотр очередной книги...
лечение магических заражений.....
Так....вампиры, оборотни, мавки, упыри......чтож...эта книжка мне подойдёт....
За тем Олинара вспомнила, что ей был задан вопрос......
Что я знаю?????
Немного.......
тут бродит маньяк.....
бродит.....нет.бродил оборотень.....
а чего это тебя так интересует?
Парень разгрыз остатки леденца и провел рукой по лезвию ножа...
Опять затупилось...
Бель вздохнул, посочувствовал самому себе и снова принялся за леденец.
а чего это тебя так интересует?
- Как я уже говорил, я здесь недавно. Мне интересно узнать о текущей обстановке... О людях, о маньяках... - произнося последние слова голос юноши изменился. - Ты говоришь, это был оборотень?
Отредактировано Belphegor (2008-06-07 11:42:46)
Девушка поудобней села в кресле, глядя на лезвие ножа парня...
- Был.....да,оборотень был....но убивал не он.....
Девушка потянулась и сонно зевнула....
-Не многим новеньким так интересна обстановка в школе.....
Олинара еще раз зевнула, и снова принялась листать книгу
В зал вошла девушка, ее темные волосы развивались от быстрого шага, а глаза горели в восхищении от увиденного. Огромное количество книг, мечта для нее...
Наконец-то я нашла это место...
Вдруг она заметила разговаривающий девушку и юношу, но побоясь поздороваться тихо прошла в глубину зала ищя интересующую ее книгу...
Погрузившись в книгу, Олинара почти забыла о времени. Бель редко задавал вопросы, и казалось что он тоже был слегка увлечён своей книгой.
Вдруг в зал вошла девушка.
О, новенькая, давно видела её но никак не находила времени поболтать
Олинара обрадовалась приходу новенького человека.
За время пока она сидела в библиотеке, луна успела спрятаться за тучи, и Олинара не заметила, как медленно стала принимать свой привычный яркий облик.
Увидев,что девушка свернула за соселние полки, Олинара встала и пошла к ней.
Тихоня
Девушка тихо подошла к незнакомке, и слегка дотронулась до её плеча
-Привет! как дела? ты ведь новенькая, да?
Погружившись в поиски нужной книги, Луиза уже ничего не слышала вокруг себя. За окном давно потемнело, а окружающее ее богатство не давало ей ни минуты. Книги заполнили весь ее разум.
Тут кто-то коснулся ее плеча, не ожидая этого Лу слегка вскрикнула и подпрыгнула на месте. Услышав спокойный голос девушки, Лу обернулась.
О господи, так соберись Лу, тут ничего страшного.
Луиза улыбнулась.
- Здравствуй, да я тут недавно. Луиза Эдвардс, очень приятно познакомится.
От столь бурной реакции девушка не удержалась и слегка рассмеялась
Но сообразив что это не вежливо, откашлялась и попыталась взять себя в руки
Эмм...а я Олинара...Олинара Сензо..мне тоже приятно познакомиться))
С этими словами девушка притянула руку
От смеха Олинары, Луиза слегка смутилась.
Держись, Олинара на вид очень милая, тебе же нужны друзья Лу, давай, смелей.
Не переставая говорить сама с собой, Лу заметила протянутую руку и протянула свою, пытаясь унять дрожь. Пожав руку Олинары, она слегка запинаясь произнесла.
- Тут так много книг, я никогда не видела ничего подобного, завораживает.
Господи, только не посчитай меня сумасшедшей.
Луиза постаралась улыбнуться как можно спокойней, чтобы успокоить саму себя и дать понять Олинаре, что она сейчас единственная ниточка которая может ей помочь.
Увидев волнение девушки, Олинара улыбнулась
А она милая. Правда довольно стеснительная. Эх, если бы я не потеряла связь с духом, то могла бы понять о чем она думает и быть по тактичней.
Услышав о книгах, девушка поймала зацепку.
Да, библиотека тут замечательная. Я сама люлю тут бывать. Это самое спокойное место.
Оглядев полки, Олинара спросила
-Луиза, а ты какие книги любишь читать?
Господи, Сензо, что за банальщина? Тебе то не придумать ничего пооригинальней? позор тебе Сензо..позор на все твои кросовки.....
Почувствовав в Олинаре то что она давно искала Луиза наконец успокоилась.
Может она правда та, кого я ждала...
Оправив прядь волос, которая лезли ей на глаза и еще посмотрев на минутку в окно, Луиза что-то вспомнила.
- Любимые книги....Знаешь, у меня нету особенно любимых, я могу читать все.
Взяв какую-то книгу с полки, Луиза пошла на направлению к креслу, но не дойдя до него, села на ковер около кресла.
- Знаешь наверное любимой темой книг, могу назвать только магию.
Луиза осторожнее, своим характером ты можешь все погубить...бросаешь к каждому человеку...будь умнее...не для этого ты рождена, чтобы просто так разрушить все что создавали..
Опустив взгляд в книгу, Луиза снова задумалась, но тут же отбросила мысли и с улыбкой посмотрела на Олинару.
Поведене девушки слегка удивило Олинару...
Девушка задумчиво посмотрела на кресло, затем на дувушку....
Постояв возле шкафа пару минут, она села на пол рядом с Луизой...
Магия.....любопытно.......
А какой ты владеешь? сказав это девушка поспешила добавить Если не секрет конечно.....
Лично у меня после недавних событий осталась только руническая сила...но это больше стандарт, чем собственные способности
Увидя что Олинара последовала ее примеру, Луиза очень обрадовалась.
Чтож...видимо я не ошибалась...хотя стоит проверить..но не сейчас...я не хочу чтобы со мной опять поступили как в детстве.
- Моя магия....мм...да ничего особенного...просто останавливаю время....
Луиза...опять начинаешь...молчи..иначе сама откушу тебе язык.
Девушка нервно затеребила свое янтарное ожерелье.
- Руны..интересно...недавних событий?? Что то произошло??
Ну конечно я же живу в своем мире, как я могу знать, что вокруг меня происходит..
-Время!!!????
Девушка была просто в шоке...
Она читала о подобных магах в книгах, но никогда не видела в живую, их вообще считали живой легендой
Если бы Олинара не сидела на полу, она бы точно упала,так как ноги стали ватными, да и голова тоже....
-З...з...здорово!
Тут Олинара вспомнила о другов вопросе Луизы.....
-та...ничего особенного...ерунда.... - девушка попыталась натянуть на лицо улыбку
Заметив как удивилась Олинара, Луиза слегка изменилась в лице.
Почему она переспросила про мою магию? Что во мне не так?
- Мм...прости..что-то не так...
Подумав пока что не спрашивать о происходящем в школе Луиза закрыла книгу.
Наверное ей не приятно об этом рассказывать...ну и ладно...не хочу ее заставлять...лучше б она мне просто доверяла..
- Могу только догадывать, почему ты так удивилась. Прости если что, я не хотела ничего такого...
Луиза опустила голову, боясь увидеть лицо Олинары.
Олинара все еще была под впечатлением, и смогла заговорить только когда увидела лицо собеседницы...
-Ой....извини...так не вежливо...просто я.........ну....о таких магах только читала..и не очень верила, что такие вообще существуют...
Прости если что, я не хотела ничего такого...
Олинара улыбнулась
Не хочу, чтобы она считала себя виноватой.....
-Просто я была слегка самоуверенной, и совершила ошибку....теперь лишилась силы.....
Мдам...лишилась силы, и получила прокляите....Сензо, ты дура....
Размяв затёкшую ногу, ОЛинара привстала, и пересела на спинку кресла
Услышав про магов времени, Луиза слегка приподнялась.
- Ты о них читала...что...расскажи...я думала таких как я много...неужели....
Ожидая, что услишит хоть каплю про то что с ней связано, Лу не находила себе места...
Просто я была слегка самоуверенной, и совершила ошибку....теперь лишилась силы.....
Услышав это она вздронула
Лишилась силы...неужели...
Нащупав рукой медальон, Лу еще сильнее его сжала..
- Самоувереность...это не гордость...она убивает многое..
например чувства таких людей как я....Так Лу прекрати не смей ей ныть...твое прошлое не кому не нужно..будь сильной... и справляйся сама....
Девушка окончательно села в кресло и по привычке поджала под себя ноги..
-Ну, еще дома я нашла старинную книгу....там описывали событие, которое случилось еще во времена королей, лет 500 назад. Там говорилось о маге времени, из за которого и началась война.....он смог перенестись в прошлое, и исправить свои ошибки....
На минута девушка замолчала, будто вспоминая подробности, но полную картину вспомнить не могла......да и еще она заметила, что луна снова начала проглябывать на небе, и Олинара слегка заволновалась....
- Так вот..собственно так война и завершилась....Позже я узнала от отца, что таких магов уже практически нет.....а те кто выжил, разбросаны по всему миру.... они всесильны......могут спокойно перемезаться во времени и сежду мирами, но лишь в то время которое ему точно назвали
- Самоувереность...это не гордость...она убивает многое..
Олинара внимательно посмотрела на Лу.....
Чт то я не совсем тебя поняла.....
Завораживающий голос Олинары кружил голову...казалось, что еще минута и Луиза уснет. Но как только рассказ кончился Лу моментально пришла в себя.
- Удивительно, я и не знала этого. Все таки жизнь дает о себе знать.
Луиза улыбнулась и продолжила.
Да, кстати у тебя удивительный голос. Я еще не слышала людей которые могли бы так говорить...
Чт то я не совсем тебя поняла.....
Поправив волосы, Луиза посмотрела на Олинару.
- Нет, ничего особенного. Я всегда говорю, что-то что сама не совсем понимаю....
Удивительно, я и не знала этого. Все таки жизнь дает о себе знать.
-Все таки это здорово....ты можно сказать уникальна..таких как ты мало.......эх, здоровско...
Девушка совсем расслабилась...этот разговор её успокоил, и она как будто исцелялась от одного только разговора с Луизой...
Сензо,что то ты сильно спокойна...не расслабляйся....а то не думаю что в случае чего она решится тебя убить....
Да, кстати у тебя удивительный голос. Я еще не слышала людей которые могли бы так говорить...
Олинара замялась..она всегда как раз таки ненавидела свой голос...людей от её рассказов клонило в сон
-Эм...спасибо..но думаю ты слегка погарячилась....
-Все таки это здорово....ты можно сказать уникальна..таких как ты мало.......эх, здоровско...
Услышав такое про себя, Луиза не то помрачнела, не то что-то иное...Радости ей этого не доставило...
Уникальна...да я ужасна...меня ненавидят люди...утыкать в это носом все мое детство... и теперь поверить в уникальность....Но почему слова Олинары меня так трогают...
- мм....ну возможно...
Луиза уже полностью лежала на полу и смотрела в окно. Появляющаяся из-за облаков луна завораживала, внезапно Лу захотелось оказаться там...на улице...под теплым светом луны..
Почему же рядом с ней так спокойно, может все таки предчувствие меня не обманывает....интересно после всего у меня может появится хоть один друг...
Эм...спасибо..но думаю ты слегка погарячилась....
Луиза покачала головой и улыбнулась
- Нет...уверена точно. Мне приятно слушать тебя...Никогда еще голос кого-то не так успокаивал меня.
Да Лу...у тя поехала крыша...вот сейчас она точно посчитает тебя сумасшедшей...
Олинара еще сильней поджала ноги, и посмотрела на собеседницу......
Впервые я кого то успокаиваю.....странно....
Девушка посмотрела в окно....
Луна уже во всю светила, и ОЛинара почувствовала сильную боль в голове......
-Эм....Луиза, спасибо тебе....я обычно всех раздражаю..........спасибо...
Заметив, что с Олинарой что-то не так Лу заволновалось.
- Что с тобой?? Тебе больно??
Господи, не дай бог с ней что-то произойдет..
Оглядываясь вокруг, мало ли кто есть,.
ЛУ казалось, что если что-то случится она никак не сможет помочь...
Отредактировано Kesedi (2008-06-10 21:46:58)
Некоторое время Олинара молча сидела опустив голову на колени......
-нет..я просто......
Ну давай...еще пусть она узнает что ты оборотень......
Девушка снова замолчала......
Нет..она должна знать с кем общается
-Просто.....я зависима от луны
В глазах Луизы загорелся огонек интереса....Она собвершенно ничего не знала о магическом мире..все что она знала..написала в книгах и то те книги что она читала, в книжных магазинчиках, совершенно врали о реальности...
Интересно, она посмеется если я спрошу у нее почему....ну ладно была не была...
Зависима?? Прости..не считай меня глупой...просто я ничего про это не знаю...а из-за чего у тебя так? Прости меня....что спрашиваю..
Луиза очень быстро тараторила и при этом не поднимала головы...
Олинара не рискнула поднять голову...
Луна вовсю светила на неё, и девушка боялась, что вот вот сорвется...
Сензо терпи......ты не слабачка..терпи..не поддавайся....
Девушка слегка подняла голову и посмотрела на Луизу уже желтыми гзалами......
- Я обротень..я зависима от луны.......
Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Библиотека » Зал художественной литературы....