}

~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~

Объявление

Администраторы
Ника Латте (глава всего живого)

Анита Элрой(самая добропорядочная)
Модераторы
Олинара Сензо

[Реклама производится под ником Рекламка, пароль 12345. Реклама только взаимная!!!

ОбъявленияПроходит набор игроков!
Календарь
апрель 2008 год
Время
раннее утро
Погода
Безветренно. Ясное голубое небо.
Ссылки Действия в игре
Все потихоньку просыпаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Библиотека » Зал художественной литературы....

Зал художественной литературы....

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

http://www.eurotours.ru/data/images/c903e59491f50e8d65f3a84fb3db53e2.jpg
Многие приходят сюда не только ради книг...а ради тишины и одиночества........

0

2

Дуратский день...просто ужасный.....
девушка толкнула дверь в зал в зашла, держа руки в карманах.....
И как всегда тишина....конечно, кто будет ходить сейчас по библиотекам, кроме такой сумашедшей, как я??
Плюхнувшись в дальнее кресло, Олинара взяла с тумбочки книгу, и принялась её просматривать, по прежнему думая о своём...

0

3

Макс медленно вошёл в библиотеку в поисках книги перед сном. НЕожиданно он увидел ещё кое кого в углу библиотеки.... Это была одна из трёх девчёнок которые мидели в беседке. Он решил с ней поговорить и познакомится заодно.
Может через неё и на её подругу удастся выйти... Но о ней спрошу потом...
Привет!!!  Как жизнь? С подругами парня не поделила?? А то я смотрю уж очень бысто ты из беседки в парке убежала... Кстати, а как тебя зовут? Я тут новнький, ещё никого не знаю. Меня зовут Макс, а этого красавца Гаччило. Меня назвали в честь одного великкого героя моего мира, а его я назвал в честь другого... Но не менее великого. ДА и сам он герой!!
Он снял с плеч гитару и оставил её под охраной пса пришедшего в неописуемую радость от того что произнесли его имя.

0

4

Услышав чей то голос, девушка недовольно опустила книжку вниз, так, чтобы собеседнику были видны только её глаза......

Увидев, что это тот самый новенький, которого она видела в кабинете директора, она опустила книгу на колени....
Опана...какие люди...
Ну привет.......я Олинара....а тебя я знаю как зовут.....я видела тябя вместе с директором, и прекрасно слышала о чем вы говорили...
Девушка перевела взгляд на собаку......
Красивая собака...Гаччило говоришь....м....
Тут девушка вспомнила, что её новый знакомый сказал что то о парнях......
Стоп.....вчера в беседке..........вобще то мы говорили о делах, касаемых академии.....и.вообще то рано убежала.......
тут девушка перешла на задумчивый шёпот...
Ника...

0

5

Да... Эта девушка определённо живёт в своём каком то микрмире...
А вслух сказал:
И что же ты слышала из нашего разговора с директором? Если честно, то я его не очень уважаю. Я с ним познакомился в очень не привлекательных с его стороны обстоятельсятвах...

А о каких делах академии вы говорили?

Ника? Кто это?

Отредактировано Макс Халли (2008-05-21 20:23:27)

0

6

Вздохнув, девушка отложила книгу обратно на тумбу..
Интересно, тому, кто читал её ранее, тоже  не дали дочитать её до конца???
Я услышала не более, чем положено..всего лишь твоё имя.....не люблю подслушивать, но раз уш приходится, почему бы этим не воспользоваться??
И что за обстоятельства???
Девушка поджала под себя ноги, и внимательно посмотрела на своего собеседника....
Дела......скажу только, что это связано с убийствамив академии....больше, вам знать пока не нужно....

Услышав вновь о своей знакомой, девушка облегченно вздохнула...
Слава богу сменим тему......не придётся отмазываться от  того разговора в беседке........
Ника Латте....учится тут...довольно интересная девушка...а почему вы спрашиваете??

0

7

Макс присел в соседнее кресло а Гачилло улёгся у его ног.
Интерестная она... Довольно неплохо ведёт разговор... Почти так же умело как я...
А потом он дого думал достойна она или нет доверия... Решил что достойна.
С директором я познакомился в одном маленьком грязном придорожном трактирчике недалеко отсюда... Он напивался в стельку... Я с ним разговорился. Он поспрашивал меня обо мне. Пригласил к вам в академию после того как услышал что я из "Мира". Может он мне и не поверил, но я разжёг его любопытство...
Убийства в академии... Интерстно... Именно что то типа этго говорил это урюк считающий себя директором...
Хотя... Мне то всё равно! Мы с Гачилло всегда себя защитить себя сможем, а на остальных пока плевать...

Ника Латте? Красивое имя...

А Ника это та девушка которая с фотоаппаратом? Кстати, может перейдём на ты?? А то мне аж неудобно...

Отредактировано Макс Халли (2008-05-21 20:53:52)

0

8

Все время, пока парень рассказывал историю знакомства с директором, Олинара сидела с закрытыми глазами, будто вылепливая образы той встречи в своём разуме.....
Наконец, колгда повествование было закончено, она вновь посмотрела на своего собеседника....
Довольно любопытно.........
жаль не удалось увидеть директора в пьяном виде...он бы многое смог рассказать про эту чертовщину в школе...

А Ника это та девушка которая с фотоаппаратом?
да....жаль только, что она так поспешно убежала....кажется мы её чем то огорчили.....
Девушка снова внимательно посмотрела на собеседника.....
Ну чтож...можно и на ты...раз тебе так  неудобно......
Акде ты учился до Ринне?

0

9

Это ещё  не очень любопытно. Любопытно было потом. Но рассказывать о этом девушке я не решусь.

То что именно Ника оказалась той прелестной незнакомкой его немного взволновало
Только бы никто не заметил!!! Не зря де меня сэр Шурф учил дызательной гимнастике!!! Счас попоробуем....
От и добре... Попустило слега... Это хорошо. Не стоит же так волноватся из за кадой юбки!!! Ты же не хочешь под каблук попасть??? Надо всти себя спокойнее.

После этих сумбурных мыслей и короткой тренировки дыхания он успокоился... Погладив огромную голову Гачилло он снова решил начать разговор на интригующую тему.
Чем же вы могли её огорчить??? Она выглядела такой жизнерадостной пока вы говорили... ДУмаю вы ей просто наскучили. А ты можешь меня с ней пзнакомить? Я хотел бы завести как можно больше знакомых в академии... ДА и с третьей девушкой не мещело бы познакомиться. Представишь меня им? Хорошо?

[Это отлично!! Хорошо что она так быстро на "ты" согласилась. Теперь можно и нормально погоаорить... Интерестно поаерит ли она рассказу о Эхо?....

До Ринне я учился у друидов... А до этого... Я учился в Королевской Высокой Школе. Это не здесь... Это в Эхо... А Эхо... Это другой мир... Хочешь верь, хочешь нет.

0

10

Но рассказывать о этом девушке я не решусь.
Олинара лениво повела бровью..
нет...уже нет желания видеть директора в подобном виде.....и кто нас учит?? теперь понятно, почему тут такой беспорядок...
Девушка мельком глянула на переливающуюся грань сапфира в своём кольце, а за тем  вопросительно посмотрела на юношу.....уж слишком много эмоций, при чем нерешительный и задумчивых эмоций пробежало по его лицу....
Чем же вы могли её огорчить???
Олинара снова закрыла глаза, еще сильней поджав ноги....
не знаю......она ни ч того ни с сего ушла.....и кажется в весьма расстроенных чувствах...а на счет знакомства.......
Нике  то я представлю...а  вот Анита......

Услышав об другом мире, девушка приоткрыла один глаз.....
Почему же.....поверю........м этом мире всякое может случиться....

Отредактировано Олинара Сензо (2008-05-21 21:12:24)

0

11

Нике  то я представлю...а  вот Анита......
Анита мне пока без надобности... Только как очередное знакомое лицо.
Это будет замечательно!!! Я очень рад буду с ними обеими познакомиться. И ксати... А ты умеешь хранить тайны?

Почему же.....поверю........м этом мире всякое может случиться....
Эта фраза задела юношу... Как она может сранивать мир паука с МИРОМ????? Это безумие!!! Это абсолютно разные веши!!! Если познакомимся с ней поближе и подружимся, то надо бы ей почитать лекцию о мирах... А может если возобновлю навыки то и покажу...

ДА да... Именно так... А ты сама как тут оказалась? Я уже перерыл архив и знаю всю официальную информацию. Но мне она кажется слишком скудной и неинтерестной

0

12

И ксати... А ты умеешь хранить тайны?
девушка окончательно открыла клаза...
её взгляд, который  не мог удержаться на одном месте больше 15 секунд, скользил по комнате......
И наконец, удосужился зафиксироваться на юноше...
ну умею..........лююбопытно, какие могут быть тайны к человеку, которого видишь впервые в жизни?

Услышав об архиве, Олинара встрепенулась....
ага...значит не одна я рискнула залесть в закрытую часть библиотеки...чтож.....тем лучше.....думаю мы споёмся...
Девушка медленно встала с кресла, и, чиркнув зубами по серьге в губе, остановилась у окна.....
Меня перевел сюда мой отец, после исчезновения сестры........
то толькоо для того, чтобы я  не мешала ему работать........

.....расскажи о себе.....лекго сказать "мисс Сензо, возьми да переверни всю книгу жизни, вспомни все слёзы...отлично"
Что конкретно тебя интерисует??

Отредактировано Олинара Сензо (2008-05-21 21:33:48)

0

13

Что конкретно тебя интерисует??
Дырку в небе!!! ДА она и мыслит так же как я!!!! Нам точно надо держаться вместе...
Более всего меня интересует твоя Сила... А ещё твоя семья.
Задав такой довольно бестактынй вопрос парень достал из кармана сигарету и закурил... К этому пороку он пристрастился ещё год назад в горах Тимерии.

ну умею..........лююбопытно, какие могут быть тайны к человеку, которого видишь впервые в жизни?
А вот теперь надо ответить на главный вопрос... Сигареты!!! К Тёмным магистрам их! Уже немогу без этих палочек...
Только самые небольшие. Мне понравилась Ника... Я хотел бы попробовать с ней завязать какие то отношения... 

0

14

Более всего меня интересует твоя Сила...
Девушка тихо хмыкнула....
Сила....может ему еще и перстень духа воды подарить???
Сила обыкновенная.....я управляю с водой........общаюсь с ней............
девушка хитро улыбнулась...
Слегка владею катанами....
а семья........отец генерал королевской армии...мать умерла, когда я была меленькой, братья погибли на войне, сестра пропала......достаточно??

Мне понравилась Ника... Я хотел бы попробовать с ней завязать какие то отношения... 
Девушка отнеслась к этому заявлению как всегда равнодушно.....её мало что волновало, поэтому она лишь попыталась выдавить из себя удивление.....
ну чтож...я вас познакомлю....но дальше, всё зависит от тебя....я сама знаю её всего пару дней.....

0

15

Скрытная... НУ и ладно! Я то и сам в анкете не написал о Зелёных Шарах, да и о многих других уменяих...
Ладно. Я понял. У каждого здесь Сила это его личная великая тайна... Не буду приставать.
С этими словами он облокотился на спинку кресла и закрыл глаза... О чём то задумался...
ну чтож...я вас познакомлю....но дальше, всё зависит от тебя....я сама знаю её всего пару дней.....
Ну ты даёшь!!! И с таким малознакомым человеком ты общаешься на такие скользкие темы???
А вдруг она сама убийца??!!

0

16

Не буду приставать.
Вот и отлично...не люблю обсуждать подобные темы......
Девушка задумчиво посмотрела в окно.....
Уже темнело, и луна освещала тихую гладь озера...Олинара задумалась.........её взгляд, будто магнитом манила лёгкая рябь воды...на мгновение её глаза отразили глубь озера.....его цвет, его силу, и его слова.....
Пока её  не отвлек голос Макса....
А вдруг она сама убийца??!!
Нет.......уж точно не она...она сама напугана не меньше других.......да  и не может...в ней я уверена...хоть и не изучила её досконально......
Да и в Аните уже  не сомневаюсь...она что то скрывает, это видно.......но она не убийца.....вероятно...

0

17

Нет.......уж точно не она...она сама напугана не меньше других.......да  и не может...в ней я уверена...хоть и не изучила её досконально......
Ну как можно быть такой наивной??? Я и сам могу прикинуться испуганным... Хотя мне всё равно. Главное это Гачилло, гитара, приют, а уж потом всё остальное...
Я тебе верю. Надеюсь ты не ошибаешься...
Затем он прошёлся вдоль кижных полок. Нашёл любимую свою книгу-легенду. Эту книгу написал его тёзка
Ха! Всё таки Макс не врал что именно так держал Мир... Надо будет почитать. А то вдруг отец что то забыл рассказать. Эх... Увидеть бы сейчас его... Я бы похвастался своим Гачилло... Он ничем не хуже Друппи. Да Меламори не мешало бы увидеть... Но зная отца... Должен выбраться сам...

0

18

Я тоже надеюсь....и скоро, я это выясню....
Девушка снова подняла бровь, следя за своим собеседником, а за тем забралась на подоконник.....
Если она убийца, если убийца....убийца............убийца......нет....исключено..........
Почему  то эти слова сбили девушку с толку.......она была уверена в невиновности Ники...но пару секунд назад была готова пойти и предъявить ей обвинения...а теперь снова уверилась в её непричастности к убийствам.......

0

19

Ты что то слишком задумчива... Я тебе не наскучил? Может пойдём  пройдёмся? Поговорим. ДА и Гачилло уже что то залежался... Надо бы ему пройтись.
С этими словами он спрятал всю серию книг в жменю. Этот простенький магический фокус был почему то неизвестен в этом мире... А в Мире им пользуется огромное количество людей...
Надеюсь она не заметила. Эх... Сделать бы себе такой же мешок как у настоящего Гачиллы Вука.... Не зря же его прозвали Тёмный Мешок... У него там всё... И армия и слуги и дентги... Надо будет поэксперементировать и сделать...
Макс повернулся к девушке ожидая ответа...

0

20

Я? задумчивая? что ты...я всегда такая.....
Девушка продолжала смотреть на озеро, думая над словами Макса.....
Давай пройдёмся...тем более, что я хотела зайти в одно место...............не боишься идти в лес на ночь глядя???
Девушка скрестила на груди руки, и громко спрыгнула с подоконника..........
Наконец  то я смогу осмотреть то место....

0

21

В лес??? На ночь глядя??? Ты что???? Конечно же хочу!!! Вопервых я сам не трус, во-вторых мне нужна разминка, а в третьих... Неужели ты думаешь что Гач хоть кому то даст нас обдеть???? Только дай я освобожу руки. Переложу всё в сумку. На всякий случай мне нужны обе руки свободными.

ТАк... Счас уберу книги и надо шест от пояса отстегнуть. На всякий...

Макс убрал книги в отдеоение чехала гитары, книги плохо помещались но он что то шепнул и книги влезли без труда. Затем он распазнул чёрный плащ который таки не снимал весь вечер, от пояса он отстегнул  меленьгую палочку из чёрного дерева с серебрянной насечкой. Глаза его стали полностью чёрными.Я готов Сказал он.
>>>> лес

Отредактировано Макс Халли (2008-05-21 23:13:42)

0

22

Девушка внимательно посмотрела на Макса...
Отлично.......тем более, что там я безсильна...
Олинара накинула на голову капюшон от пайты и направилсь следом...
на пол пути она остановилась и бросила взгляд на озеро......
Прощай......
--->>лес

Отредактировано Олинара Сензо (2008-05-21 22:56:39)

0

23

Бель медленно вошел в зал, огляделся и подошел к первой попавшейся полке.
Пройдясь глазами по пыльным стелажам, прикасаясь рукой к форзацам книг, парень ощущал почти нечеловеческий прилив сил (ещё бы...энегретический вампирчег же). Так прошло пару минут. Солнце проникало через витражи, согревало и приятно успокаивало.
Юноша взял с полки большую серебристую книгу и прошел к креслам.
-Истоирия Элландера...забавное название для кучки пыльных выцвевших страничек... - парень открыл книгу и стал читать...
Именно ядом король Фольтест избавился от своей супруги Деметры...
Да...Фольтест был не дурак...
А собственно к чему это я?!

0

24

Олинара вошла в зал, и направилась к своему любимому креслу.....
Библиотека была наверное единственным мало освещенным местом в академии, а её место в дальнем угле вообще было лишено света, если не считать маленькой настольной лампы......
Проходя мимо полок она заметила парня, сидящего в кресле......
Ты кто? Что то я тебя раньше  не видела???
Спросила девушка, разглядывая парня сквозь челку

0

25

Ты кто? Что то я тебя раньше  не видела???
Парень оторвался от книги и бросил взгляд на стоящую перед ним девушку.
-Для начала привет. Я...Бельфегор... Будем знакомы, если и ты представишься... - парень медленно проговарилал каждое слово...
У тех, кто учится в этой школе, манеры напрочь отшиблены...

0

26

Девушка хмыкнула.....
Что ж...будем...я Олинара.......
Ты давно тут учишься???

Девушка аккуратно присела на край журнального стола, стоящего неподалеку.....

0

27

Парень закрыл книгу, предусмотрительно вложив туда обертку от леденца в качестве закладки.
Хорошо...так и быть...закончу потом.
Что ж...будем...я Олинара.......
- Приятно познакомиться. Очень...необычное имя...
Бель сдул челку с глаз и посмотрел на девушку.
Ты давно тут учишься???
- Да нет, сравнительно недавно. А ты?

0

28

Очень...необычное имя...
Девушка приподняла одну бровь, но это не было заметно...
Да неужели?

А ты?
ну.....
Олинара прикрыла глаза....
Около двух недель...примерно..
И уже успела найти неприятности на своё мягкое место..

Девушка медленно подошла к полке, где содержались книги по изучению лечебной магии, и принялась внимательно рассматривать их названия...

0

29

Бель пожал плечами...
Да неужели?
- Там, откуда я родом...таких имен нет. - выдохнул парень...

Около двух недель...примерно..
- Ясно...
Парень улыбнулся...и проследил взглядом за тем, чем интересуется девушка...
-Лечебная магия? Ты целитель?

Отредактировано Belphegor (2008-05-30 00:03:22)

0

30

- Там, откуда я родом...таких имен нет.
Девушка замерла возле книжной полки и повернулась к парню...
откуда же ты??

Ты целитель?
Олинара слегка засмеялась.........
Ну уж нет............просо необходимо срочно вылечить одну заразу...... - последние слова девушка сказала шопотом...

0

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Библиотека » Зал художественной литературы....