В этом зале хранятся все документы, связанные с событиями, произошедшеми с начала основания академии....
Обычно эта комната тщательно охраняется, но теперь, вход стал доступен для всех кто не боися за свою жизнь....
Архив Академии
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-05-19 19:36:50
Поделиться22008-05-20 18:36:38
Бродя коридорами школы, девушка натолкнулась на закрытое крыло библиотеки.......
Дверь была закрыта на замок, что свидетельствовало о секретности данного места, но никакой охраны не было..
Ничего плохого не случиться, верно??
с этими мыслями девушка достала кинжал из кармана, и подошла к двери...
Провозившись с замком пару минут, она наконец услышала долгожданный щелчёк...
Толкнув дверь ногой, она зашла в комнату....
Перед ней протянулись огромные шкафы, заставленные книгами и свитками......
ну чтож......а теперь, мисс Сензо...за работу...
С этими словами девушка принялась искать интерисующую её информацию...
Через пол часа девушка уже сидела в дальнем углу комнаты и перечитывала документацию...
Поделиться32008-05-20 20:09:32
Ника беззаботно шла по коридору мимо библиотеки, на ходу читая какую-то книгу. Главное, не упасть... Девушка уже привыкла так ходить, но опасения споткнуться и полететь на пол все же оставались.
Проходя мимо обычно закрытого крыла библиотеки, Ника заметила что в этот раз дверь была чуть приоткрыта. Кто может быть там? Девушка насторожилась и прислушилась. Вроде тихо... Только звук, будто бумаги перебирают. Тихо закрыв книгу, она постояла пару минут в раздумье. Одно дело бродить по школе, а другое соваться в замкнутые помещения... От туда не убежать толком,не закричать. Все равно не услышат. Присмотревшись, девушка поняла что замок был сломан, значит этот "кто-то" был точно не из преподавателей. Боишься, а Латте? - сразу вспомнила она как ей постоянно говорили ребята из соседнего двора, когда она жила у бабушки. Ничего я не боюсь!
Опасливо приоткрыв дверь, Ника заглянула в комнату. Тут столько книг и свитков... и наверняка все очень интересное! Первые пару секунд она и думать забыла, что там может быть что-то опасное. Но вспомнив про это, она оглядела комнату. Тут в дальнем углу она заметила ту девушку, что встретила не так давно у озера. Опять она?Интересно, что она здесь делает?
Эм... Привет. Что ты здесь делаешь?
Поделиться42008-05-20 20:15:27
Олинара была погружена в чтение, и голос вошедшей девушки здорово её напугал.
Да при чем так, что от неожиданности она запустила в вошедшую гнигой, и промахнулась.......
Разглядев вошедшую, девушка облегченно выдохнула воздух......
И вот спрашивается...зачем так пугать человека???
Наконец восстановив дыхание, Олинара повернулась к Нике...
Я.....просматриваю историю проишествий......стоп...а ты?? Разве учителя не запретили сегодня покидать комнаты после занятий??
Поделиться52008-05-20 20:24:39
Уведев летевшую в неё книгу, девушка резко присела. Переведя дух она хмыкнула и поднялась на ноги. Я скоро точно буду всего пугаться. Услышав о том, чем занята тут знакомая, Ника заинтересовалась. Так вот что находится в этой комнате... Довольная улыбка на мгновение появилась на лице Ники.
стоп...а ты?? Разве учителя не запретили сегодня покидать комнаты после занятий??
Эти слова заставили девушку немного смутиться. Это напоминало начало долгой лекции, хотя она и отлично понимала, что Олинара не собирается ей ничего вталдукивать.
Ну... Может быть они и запретили, но... Я люблю нарушать запреты, так скажем. Это то, что получается у меня просто отлично. Сидеть в спальне и учить уроки..Это не для меня. С этими словами Ника пожала плечами, будто констатируя само собой разумеющийся факт.
А что за история проишествий? Неужели тут есть что-то полезное тебе в твоем... назовем это расследованием?
Поделиться62008-05-20 20:30:09
Эти слова явно обрадовали девушку....
Она принялась переглядывать прочтённые книги, и наконец открыла одну из них...
Вот......
Она резко вскочила, и подбежав к Нике протянула её книгу......
Смотри.........дата...5 лет спустя основания академии....
Нападения были и тогда..........так и не выяснили кто это, или что это было....но академию хотели закрыть...Девушка принялась ходить взад, вперёд, размахивая руками....
тогда во всем обвинили одного выпускинка, так как он враждовал с последним убитым....его казнили.........и теперь все повторяется...
Поделиться72008-05-20 20:40:10
Ника инстенктивно дернула цепочку на шее. Как же все сложно...Что же это за чертовщина такая! Невесть что творится... Более менее собравшись с мыслями, она взяла у Олинары книгу и просмотрела её.
А учителя это скрывают... Они не хотят, чтобы мы знали... Нике вдруг стало очень обидно. Неужели они думают, что если мы не будем ничего знать, нам будет спокойней?
Но... Прошло уже много времени,это точно не один и тот же человек. Возможно,это даже совпадение... Что маловероятно. Ника перелистала книгу и снова посмотрела на собеседницу Значит... Либо тут замешана магия... Либо кто-то узнал, что такое было. и решил повторить историю. Но интересно...чего добивается этот... придурок...
Девушка оглядела шкаф, будто искала где-то подсказку. Тут она вдруг вспомнила, что хотела сказать.
Кстати, ещё одного ученика убили. Совсем недавно. Я шла в библиотеку, отнести книгу.И встретила учителей Ника продемонстрировала книгу, которую когда вошла отбросила на пол Совсем недавно. Около леса. На сколько я поняла,это был какой-то парень, которого они послали за лесничем... Я видела тело,они принесли его в академию. Такое чувство, что магия тут совершенно не при чем... Это какой-то обычный маньяк,на мой взгляд... Но эти данные, про те годы академии....
Поделиться82008-05-20 20:44:54
Услышав об убийстве, девушка записала что то себе в блокнот.....
Уже пятое, за то время, как я слежу за этим делом.........
Убийства происходят либо в лесу...либо......
девушка замялась......
на дальнем берегу озера........
как раз туда, куда.......нет...не может быть......вот именно это безрасудство....
Повернувшись к собеседнице, Олинара пристально посмотрела в её глаза. будто пыталась прочесть её мысли.....
Ника, ты случайно не знаешь где они хранят тела погибших до похорон?? надо бы осмотреть тело...
Поделиться92008-05-20 21:01:34
Нет... Я без понятия... Но знаю кто знает.
Ника порылась в карманах и вытащила фотокарточку. Это сегодняшняя жертва... Я же говорю, что всегда ношу с собой фотоаппарат. Девушка развернула фото и написала на обороте карандашем для глаз дату. Если нужно, я могу отдать. Главное, чтоб учителя не знали об этом фото... Ладно?
Дальний берег реки... я так хотела туда сбежать... Но думаю, теперь это не лучшая идея. Зато понятно, почему учителя всегда запрещают там бывать.
А на счет хранения трупов... Не думаю, что у тебя получится. Врят ли кто-то даст тебе на это разрешение. Но попытать удачу ты можешь.... А кто знает... Так знает Анита... При этих словах Ника слегка вжала голову в плечи.
Если она тебе скажет... По-моему, ей вообще все равно что происходит в школе... да и подозрения на её счет у меня большие, но про это я говорить не буду. Только если разговор зайдет...
Поделиться102008-05-20 21:06:48
Услышав знакомое имя Олинара поёжилась...
Опять она....это случайность, или закономерность?? в любом случае надо осмотреть окрестности.....но не озеро...пока что....
не думаю что она мне скажет......остается только одно.........ждать следующей атаки и проследить куда отнесут тело.....
хотя....олинара снова задумалась....
Ты случайно не в курсе, где сейчас можно найти Аниту??
Поделиться112008-05-20 21:15:19
Она может и скажет... Но врят ли сначала, скорее всего будет расспрашивать зачем нам это. Ника поколебалась. Ты же не против, если я пойду с тобой?
Надеюсь, что она разрешит...Я не хочу тут оставаться да и...все таки уже столько совпадений. И фотоаппарат может понадобиться.
А на счет того, где она... Так это скорее всего где-то ходит. Она редко сидит в одном месте,её не так просто найти...Это её особенность.
От возможной предстоящей встречи с Анитой девушка вздрогнула. Интересно,а слухи..хоть одни из них,это правда...Хотя с каких пор я верю слухам?Но Анита и правда странная...все может быть
Поделиться122008-05-20 21:23:28
Конечно не против.....
Голос девушки казался потусторонним и отсутствующем...он пыталась предположить где сейчай Анита.....
Тем более, что ты её знаешь дольше.....и у тебя больше шансов её уговорить....
Мгновение, и Олинара уже сидела на полу, записывая что то в блокнот и бурча что то под нос...........
Возможно мы найдём её в парке.........она же свободолюдивая.....
С этими словами девушка встала с пола, и поманив за собой Нику вышла из комнаты...
--->> беседка в парке...