}

~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~

Объявление

Администраторы
Ника Латте (глава всего живого)

Анита Элрой(самая добропорядочная)
Модераторы
Олинара Сензо

[Реклама производится под ником Рекламка, пароль 12345. Реклама только взаимная!!!

ОбъявленияПроходит набор игроков!
Календарь
апрель 2008 год
Время
раннее утро
Погода
Безветренно. Ясное голубое небо.
Ссылки Действия в игре
Все потихоньку просыпаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Озеро » Скамейки у озера

Скамейки у озера

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://i013.radikal.ru/0805/82/54aa790af558.jpg
Видели ли вы когда-нибудь чужое отражение глади озера? Заметили ли тысячелетнюю историю в ее глазах?
Озеро подвластно только ей...

0

2

девушка медленно шла вдоль озера. закинув руки за голову...
солнце освещало её лицо, от чего ей приходилось постоянно морщить глаза.....
как то тут тихо......даже слишком.....
проходя мимо скамейки девушка остановилась, и подумав пару минут присела, попрежнему держа руки за головой.....
блин....выключите вы это солнце.....

0

3

Ника уныло брела по небольшой тропинке и разглядывала свой фотоаппарат. Да что такое? Немного покрутив объектив, она наконец то смогла его настроить. Наконец то!
Недолго размышляя, он присела на корточки и, посмотрев на голубую глудь озера, навела фотоаппарат. Фокус, щелчок, затвор.
Вот и отлично - девушка улыбнулась сама себе и встала.
Оглянувшись, она заметила на лавочке девушку. Но она явно не заметила Нику, что было очень на руку "юному фотографу". Она снова навела фотоаппарат и вот ещё один снимок был готов.
Закрыв фотоаппарат, девушка подошла к скамейке и улыбнулась сидевшей. Олинара Сензо - всплыло в памяти имя.
Привет. Гуляешь?

0

4

Олинара лениво приоткрыла один глаз, и посмотрела на Нику...
За тем снова закрыла глаз, и лениво потянулась.....
Привет...гуляю.....
Девушка попыталась приветливо улыбнуться, но солнце сильно светило ей в глаза, и мешало совершать любые мимические движения....
Тогда она лениво встала, и села на спинку скамейки......
А ты чем тут маишься?

0

5

Ника наклонила голову и наблюдала за собеседницей. Гуляет? Как я её понимаю. Погода просто класная, сейчас так не хочется в академии сидеть...
А я вот хожу и все фотографирую.
Ника улыбнулась и повесила фотоаппарат на шею. Посмотрев по сторонам она к своему удивлению обнаружила, что на улице все таки никого кроме них нет. Точнее может и есть, но скорее всего они где нибудь в парке...
Как ты относишься к фото? Ника засмеялась и потянулась к фотоаппарату.

0

6

Не очень хорошо....я не лучшая модель, так что.....
Девушка слегка испуганно посмотрела на фотоаппарат, и забросила голову назад.....
Так что не соит меня фотографировать........еще раз......
Хитро улыбаясь, девушка принялась рассматривать свою собеседницу, параллельно крутя на пальце свой перстень....
хоть у кого то есть любимое занятие....

0

7

Ника улыбнулась и состроила гримасу, снова убрав руку от фотика.
Как ты узнала что я фотографировала?Я вроде далеко стояла.
Ника устало потянулась и посмотрела на воду. Рыжие волосы упали ей на лицо и девушка раздраженно их поправила.
И правда интересно,как она узнала...
Девушка пожевала губу и, хмыкнув, решила развалиться на траве. Поймав на себе удивленный взгляд Олинары, Ника только сделала жест, что она всегда так.

0

8

Олинара  отвела взгляд от своей собеседницы, и снова принялась смотреть на облака......
Это не я увидела.......
Девушка перевела свой взгляд на озеро, одела на палец перстень.....
Это озеро........и кольцо сказало.....
Девушка слегка улыбнулась и лениво потянулась...

0

9

Ника замешкалась. Ей хотелось спросить как это так, но очень скоро она все таки сообразила что хоть магия пересталабыть важной частью их мира, но она осталась. Глупая ты Ник,долго соображаешь.
А! Меня сдали! Она попыталсь передать в голосе детскую обиду что, впрочем,хорошо у неё получилось.
Растянувшись на траве она посмотрела на небо. Глаза сразу начали слезиться от очень яркого солнца и девушка накрыла глаза рукой.

0

10

Продолжая играть кольцом, Олинара здумчиво вглядывалась в гладь озера......
За тем, будто что то вспомнив, повернулась к Нике...
А ты давно тут учишься???
Девушка спрыгнула со скамейки, и села на землю рядом с Никой....
Просто я тут учусь первый день....и ничего не знаю..

0

11

Ника перевела взгляд на собеседницу.
Я? Ну прилично... Меня перевели сюда в начале пятого класса. Знаешь, сначала тут может не понравиться... Но тут довольно хорошо.
Девушка резко села, скрестив ноги по-турецки. Интересно, она знает про... Легкое беспокойство на долю секунды овладела девушкой, но она только снова улыбнулась.
Территория довольно большая, да и академия не маленькая... Лично я первые дни блуждала. Но зато тут очень много места на тот случай, если ты хочешь остаться в одиночестве. Ника указала рукой на здание акдемии. Но это не совсем хорошо..теперь... Последние слова девушка произнесла на тон ниже чем обычно. Врят ли директор или учителя ей сообщили... они же трусы...

0

12

Да, здание впечатляет.....
Но меня больше привлекает природа....

Девушка мечтательно посмотрела на дальний берег озера, что то прошептав.....
Ты сказала теперь.....значит эти слухи об убийствах -правда????
Не ожидала, что это окажется правдой...но приятно удивлена...

0

13

Проследив её взгляд, Ника тоже посмотрела на дальний берег реки. Он всегда притягивал её, но девушка не разу там не была... Это один из тех запретов, которые Ника не нарушала...
Так она знает?Эта мысль немного успокоила Нику, ведь она чуть было не начала переживать за жизнь Олинары в академии. Значит, вероятность что что-то случится меньше...Вот и отлично...
А что, уже слухи пошли? Понятно...Да... В академии об этом знают все, кто учится хотя бы неделю. Ника поправила сережку в губе,которую случайно зацепила поправляя волосы.

0

14

Нет.....слухи не вышли за пределы академии....
Просто я приезжала сюда до перевода, и случайно подслушала разговор директора с отцом.....

точнее не специально......но ты же  не расскажешь об этом никому, да?
При этом девушка вопросительно посмотрела на кольцо...
Чесно говоря........мне ужасно интересна эта ситуация..и я намерваюсь разобраться что к чему.....

0

15

Ника облегченно вздохнула...
Как я рада что не вышли... Если мои родители узнают...Никакое мое упрямство не поможет...
Узнав о подслушанном разговоре Ника улыбнулась. Случайно или нет- это не важно. Она сама такая же.
А то что ты знаешь,это хорошо... Так просто безопасней...Одной ходить нынче опасно.
Блин...кто бы говорил...
Разобраться? Ника поежилась А не страшно? У меня тоже была такая мысль..но это рискованно.. Да и кроме того... Нет ни улик, ничего...

0

16

О тебе хоть кто то заботится......
Не то что обо мне......
Въерошив себе волосы, девушка плюхнулась на траву, и закрыв глаза, сонно улыбнулась.......
А страх....это все приходящее....
Ведь убийцу...можно и спровоцировать...
При этих словах Олинара хитро улыбнулась и резко открыла глаза....

0

17

Они потеряли сына, не хотят потерять и меня... Вечно опекают...нотации, лекции... надоело...
От столь резкого движения собеседници, Ника вздрогнула.
Спровоцировать? Разве от этого не станет хуже?
Девушка не совсем понимала ход мыслей собеседници, но все это казалось ей интересным. А она довольно интересная личность...

0

18

Знаешь...немного тебе завидую......хотелось бы чтобы и меня так опекали....
Продолжая неподвижно лежать на земле, Олинара промолчала прмерно минут 5..
будто обдумывая смою мысль....
Нет....хуже не станет....если спровоцировать  его на атаку в мою сторону.....
Девушка медленно встала на ноги, и посмотрела на солнце....

0

19

А что у тебя в семье? осторожно спросила Ника, но довольно быстро, на всякий случай, добавила Прости, если не хочешь не отвечай.
Ника прищурилась и вздохнула. Я совсем не понимаю её хода мыслей... Что она хочет добиться тем, что он на неё наподет?
Ты с ума сошла? Тебе хочется погибнуть? Ника всплесныла руками, но продолжила сидеть на земле. Тебе же всего..мм... 16 лет, я не ошибаюсь?
Либо она самоотверженная, либо не понимает всей серьезности дела...

0

20

У меня ничего особенного....братья погибли, сестра пропала......
Девушка присела на край скамейки и задумчиво улыбнулась.....
Мне не важно, умру я или нет....мне необходимо найти убийцу......
Только так я смогу доказать отцу что я достойная дочь....
Девушка поджала под себя колени, и принялась балансировать сидя на краю скамейки....

0

21

Ника мысленно выругалась за то что спросила, но, заметив улыбку Олинары, успокоилась.
Но зачем? Я просто не вижу в этом логики... Рано или позно его все равно найдут, хоть территория и большая... но все таки она ограниченная. Ника ободряюще улыбнулась, и снова посмотрела в небо.
Хотя знаешь... я бы тоже хотела поймать его...или её. Но чисто из любопытства.
Но я никогда этого не сделаю. Я же трусиха... не смотря на свою внешнюю уверенность и легкомыслие...я испугаюсь... Хотя кто знает. Такое в моей жизни впервые.

0

22

Знаешь...это рисковано.......но интересно.....
Девушка задорно посмотрела на свою собеседницу......
Даже я  не отрицаю что мне страшно......
Но представление того, что чем быстрей найду этого гада, тем больше живых останется.....

На секунду девушка замялась.....
Просто не выходит из головы......
Я слишком много видела смертей.....и не позволю кому то распоряжаться чужими жизнями в моей школе....

0

23

Может быть ты и прова. Хотя я думаю все стали осторожнее, а он нападает только на тех, кто ходит один... Не знаю почему так, но это факт. Пока все было так. Сейчас мало кого одного встретишь. Это не свойственно нашей академии... Обычно, тут довольно независимая атмосфера... Ника вздохнула. Ей не нравилась вся эта история. Да и учителя хотят запретить ученикам покидать приделы школы. Только группами по пять-шесть человек. Глупая идея, на мой взгляд.
Девушка встала и недовольно топнула. Это жест казался таким детским... Но Нику не волновало что она похожа на маленькую.
Да и убийца понял, что не все так просто... Он и сам будет осторожнее. А до каникул осталось не так долго...
Девушка озадаченно оглянулась. А ещё..ты знаешь, что... они хотят начать расследование и сообщить в газету.. Но это же глупо! Так будет только хуже... Нельзя чтоб остальные вмешались в дела Ринне.

0

24

да..глупо...они б еще учеников кандалами сковали, чтоб никто не убежал на свидание с маньяком....
Услышав о газете девушка разозлилась и яростно вскочив со скамейки, в один прыжок оказалась возле ростущего рядом дерева.....
Это безрассудство.....
Убийца либо усилит атаки, либо окончательно заляжет на дно....
В любом случае, объявление окончательно усугубит ситуацию......

Сжав руку в кулак, девушка ударила по дереву боковой стороной лодони.....
А как ты думаешь, если попросить директора не сообщать газете....если объяснить ему ход мыслей......он послушает??

0

25

Анита медленно подходила к  озеру, и до ее ушей донесся обрывок разговора об таинственном убийце.
Вот дурочки. Поймать убийцу.Это получится,если только он сам захочет  быть пойманным или если кто-нибудь выживет.Девушка искренне задумалась о том,что же вероятнее.Тем не менее она уже подошла к двум девушкам и оглядела каждую-Добрый день девушки
Анита оглядела спокойную гладь озера и подняла голову вверх.Солнце в этот день светило очень ярко. Всюду убийства,а ему нипочем

0

26

Кандалы? А это мысль! Чтоб в случае чего маньяк приходил и просто всех убивал. Здорово,да? Чтоб ученики убежать не могли. Девушка улыбнулась.
Увидев реакцию Олинары на новость о газете, Ника понуро вжала голову в плечи и выдохнула. Вот у меня язык без костей..
Я думаю это просто слух. У них же должны быть мозги! Они взрослые люди, особенно директор! Негодование теперь передалось и Нике. Просто безрассудство!
А если ты хочешоь сообщить директору, то я думаю он выслушает... Но если он настроен решительно... Врят ли он послушает нас... Мы всего то дети, по его мнению!
Только она договорила, как к ним подошла ещё одна девушка. Анита... сообразила Ника. Девушка немного напряглась, порой её пугала Анита. Они в основном говорили на разных языках,это иногда служило причиной споров.
Привет,Анит. Тоже вышла прогуляться?

0

27

Мы уже  не дети......при чем давно!!!!
И к тому же....даже такие как мы способны на многое в экстримальных ситуациях.....

Обессиленно вздохнув, Олинара села под дерево....
А..привет Анита....
Сказала Олинара подошедшей девушку, и помахала рукой....

0

28

Привет,Анит. Тоже вышла прогуляться?
Анита поморщилась .Ей не понравилось как ее назвали.-Не совсем. Пристальный взгляд синих глаз был направлен на  Нику , но  голос другой девушки переманил внимание на себя.
Девушка  посмотрела на весьма интересного персонажа. Ага вот кто тут толкал речи.- Здравствуй.
Анита  плохо понимала к чему все эти разглагольствования ,ведь словами делу не поможешь. Да и словом убить-то нельзя. Откуда такое внимание к маньяку?Зачем эта паника?
- О чем разговор?

0

29

Дети не дети... Да, мы далеко не дети, но как объяснить это преподавателям? Да что преподавателям...они понимают... Но директор! Не знаю со всеми он так, или я одна такая... Но меня он всегда ребенком зовет, надоел.
Экстремальные ситуации... Ника задумчиво повторила эту фразу. Почему то ей стало не приятно,даже по коже пробежался легкий холодок.
Девушка перевела взгляд на подошедшую и замялась. Я сказала что-то не так?
О чем разговор?
Ника была рада этому вопросу, ведь можно было по крайней мере не ломать голову над тем, что именно она сказала не правильно.
Да вот... Обсуждаем положение в академии...

0

30

Олинара долго рассматривала подошедшую девушку, прежде чем решилась ответить....
А мы тут решаем, хватит ли мозгов администрации школы, чтоды не распускаьт слух об убийствах за пределы школы.....
Быстро встав из под дерева, и запрятав за ухо прядь волос, Олинара направилась к скамейке....
Еще один не заинтересованный человек....

0

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Озеро » Скамейки у озера