Зачем же так пугать?
Макс улыбнулся. Ладно не буду.
Да нет, спасибо,я не хочу есть.
Худеешь? Рассмеялся Макс. Хотя... Врядли. Ты и так стройная как стрекоза.
Сказав это он взял из рук девушки поднос и чашку кофе он выпил, затем поставил чашку на поднос и внимаетельно уставился на него не мигая. Поднос и всё на нём стоящее вспыхнуло ярким белым пламенем и в тот же миг исчезло. Вот так вот! И никакого пепла как от кувшина. А то от него ещё и отстирываться прийдётся. Я жне Мелифаро, чтоб с собой три смены носить.
Было бы здорово. Я даже попробую слушать.
Да тут то рассказывать или почти нечего или рассказ затянется на пару дней. Если коротко то у меня на родине существовал могущественный магический орден. Назывался он орден Дырявой Чаши. Как и большинство орденов Древности он организовался из студенческой группы, ребята гуляя по Эхо хвастались в трактирах своей силой и пили из вот таких вот дырявых чаш чтобы показать свою удаль и могущество, затем они заметили что напитки выпитые из этих чашек придают им совершенно особую силу. Так был организован орден. Питались они только рыбой разведённой в дырявых аквариумах. Друг нашей семьи Шурф Лонли-Локли, был там Младшим Магистром. До определённого момента... Затем после одного безумного поступка он ушёл из ордена, потом Война за Кодекс... Ордена были распущены, а Шурф пошёл в Тайный Сыск.
Рассказав это он улыбнулся Это малая часть... Есть ещё куча очень интересных истрий, но все за один раз рассказывать не буду.
Мою налево!.. Мне ещё доклад делать, типо много занятий пропустила.
Так что предстоит увлекательнейшее путишествие в библиотеку. Там небось сегодня народу будет...
Ну уж нет!!! Не зря же ты влюбила в себя такого колдуна!!! Пользуйся. На какую тему нужен доклад?