}

~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~

Объявление

Администраторы
Ника Латте (глава всего живого)

Анита Элрой(самая добропорядочная)
Модераторы
Олинара Сензо

[Реклама производится под ником Рекламка, пароль 12345. Реклама только взаимная!!!

ОбъявленияПроходит набор игроков!
Календарь
апрель 2008 год
Время
раннее утро
Погода
Безветренно. Ясное голубое небо.
Ссылки Действия в игре
Все потихоньку просыпаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Парк » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://i014.radikal.ru/0805/16/b527c9b69b36.jpg

Среди деревье есть старая беседка,покрытая мхом словно пеленой времени....

0

2

Уже было совсем темно.Где-то в далеко  сияли огни академии. Деревья тихо покачивались на ветру,изредка поскрипывая старую песню.
Анита находилась в беседке,удобно устроившись на лавкеи напевая под  старую занудную песенку. Дурацкий мотивчик из ее детства. Девушка приоткрыла глаза и посомтрела на луну, для этого ей пришлось чуть повернуть голову. Тогда она и осознала,что слишком долго сидела в одном положении. Анита выпрямилась и вытянула руки вперед. Раздался слабый хруст.
С самого путешестивя на другой берег озера и после она не покидала парка. Здесь было тихо и спокойно.
В голове опять крутились мысли насчет убийств. Их хронология...и то оружие,что она сумела найти...все складывалось в одну картину. На губах девушки появилась еле заметная улыбка.
Чуть-чуть..надо подождать.
Анита расправила свою юбку и вновь заняла свое прежнее положение.

0

3

Девушка тихо шла по парку, прислушиваясь к шёрохам, доносящимся из глубины парка.....
Закон подлости...её тут нет.....
Да и Ника где  то задержалась...эх..надо было её подождать........ну ничего.........без неё ничего выспрашивать не буду....а  то еще обломлюсь крупно и всё....конец твоим замыслам, мисс Сензо...

Олинара продолжала плестись по аллеям, чтоб её подруга успеле её догнать....
Дул ветер, и девушка закуталась в рубашку....
Наконей она увидела беседку, и решила присесть......и тут она заметила фигура сидящую в беседке......
Неужели она??
Олинара тихо подошла ближе...
да..без сомнений...
Девушка помедлила, но наконец решилась зайти в беседку.....
Привет...не помешаю??

0

4

Привет...не помешаю??
Слова нарушили относительноу тишину вокруг нее. Анита по-кошачьи приокрыла один глаз и взглянула на новоприбывшую. В ней она узнала  Олинару, девушку с котрой она разговаривала днем.-Ну сама какой ответ хочешь услышать?Я могу и соврать...
Анита неохотно распрямилась, уступая место на лавочке.
Рукой она убрала мешавшие пряди волос .Многочисленные браслеты невесело брякнули.
Ну и? Зачем она пришла?
Дай угадаю... ты пришла не просто так..жаль..я думала заведу новых друзей-бесцветным голосом выдала мисс Элрой.

0

5

Олинара невесело улыбнулась......
Обломись медуза....ничего у тебя  не выйдет......она не скажет...Никаааа...ты где???
С мрачным видом девушка присела рядом......
С чего ты взяла? может я просто гуляла??? тем не менее...........а, не важно...
Девушка попыталась улыбнуться...
а ты чего тут одна??

0

6

Ника, задержавшаяся в академии из-за того что делала насколько фотографий, бежала по тропинке, пытаясь догнать Олинару. Я как всегда! Ненавижу себя за это! Чуть притормозив около беседки, чтобы отдышаться, девушка оглянулась и заметила два силуэта в беседки. Может они?
Она зашла в беседку и глубоко вздохнула. Нашла!Надо же, не пришлось долго бегать. Улыбнувшись девушкам, она плюхнулась на лавку,напротив Аниты и уронила голову на руки. Учащенное духание доказывало, что ей пришлось изрядно пробежаться.
Привет, Анита.Как твои дела? Наконец приведя дыхание в порядок, спросила Ника,а затем посмотрела на Олинару. Рада, что смогла вас найти. Прости, что задержалась в академии..

0

7

Анита чуть дернулась от вопроса заданного Олинарой.-Ну ведь..не обязательно быть с кем-то....разве не так?
Девушка перевела взгляд на лес. Ветер  сменил свой курс. И к чему бы это?
В беседку вбежала  Ника. ООО у нас прибывление-подумала Анита,раздражаясь. -им точно чего-то надо.-Хорошо у меня дела.Сама как?Жива?-ответила она Нике.

0

8

Олинара долго думала, прежде чем ответить девушке...
Она точно что то заподозрила..может лучше сразу перейти к вопросу???
девушка вопросительно посмотрела на Нику...
как то странно она себя ведёт.........возможно она что то скрывает.....или это у меня очередной приступ паранои.....
Девушка слегка поёжизась от холода...
Анита...нам нужна твоя помощь.....

0

9

Хорошо у меня дела.Сама как?Жива?
Ну... Как видишь. Ника внимательно посмотрела на свои руки и ноги. Даже вроде целая.
Кажется, Анита настроена не очень положительно...Может зря мы это затеяли?... Ника закусила губу и чуть нахмурилась.
Анита...нам нужна твоя помощь.....
Девушка чуть вздрогнула. Все, поздно думать стоит спрашивать или не стоит. Анита не была удивлена, но все таки вопросительно посмотрела сначала на одну а потом на другую. Отлично... Ника, соберись.
Да. Это конечно может быть не очень вежливо.что мы вот так вот... Но нам правда нужна твоя помощь, как бы ты не относилась к смертям в школе. Ника на секунду замолчала, обдумывая слова. Скажи... Ты ведь знаешь где находятся погибшие перед похоронами? Хоть бы она ответила... Может не сразу,но...нам это важно...

0

10

Анита неожиданно рассмеялась. Слов нет...одни эмоции...Вот что им надо...помощь..смерти..ахаха
Девушка тут же угомонилась- ну конечно.-она оглядела собеседниц. Напряжены.Ждут ответа- в морге.Где еще могут быть трупы?.
Она замолчала. Их намерения ее немного смущали...И куда лезут?
-Вы серьезно?

0

11

Серьёзны как никогда...
нам действительно необходимо знать,где этот морг, и если ты знаешь, то какие следы убийства...и найдено ли хоть какое то оруже...??

Выпалила Олинара после долгого раздумья.....
девушка мысленно была готовыа, что на эти вопросы их собеседница  не ответит, но молилась, чтбы она хоть что то знала...

0

12

Анита улыбнулась.-Морг?В склепе..разве вы там никогда не были?А насчет оружия..-она сдержала паузу.-У меня есть зацепка.
Из кармана она выудила нож. Его стальное лезвие угрожающе сверкало.Во взгляде Аниты появилось нечто маниакальное-а не боитесь, что убийцей могу быть я?

0

13

Ника прикрыла глаза и облокотилась на стенку беседку. Почем она рассмеялась? Неужели она считет нас глупыми? Мы же просто как лучше хотим..Почему она так? Вопрсы крутились в голове, но Ника не спросила ничего из этого. Сейчас важно было другое.
Как сказала Олинара,да мы...мы серьезны как никогда. Ника щелкнула пальцами, сообразив кое-сто.
Послушай, Анита.... На кладбеще..Но... Я была там. Там же только могилы,а для этого нужно что-то типо морга..Может склеп.. Хотя я слышала там,чуть дальше,есть небольшой склеп?Неужели...он правда там есть?Это не слух?Я никогда его не видела там..Ходя ходила делать фотографии... Мысли крутились в голове со скоростью света и девушка никак не могла ясно излагать их. Чертовщина!

0

14

Олинара слегка протянула вперёд руку.....в руке показался серебрянный кинжал...
нет....не боимся, Анита...
И где же ты нашла сию зацепку?

Спросила девушка, продолжая держать в руках кинжаи, и буравя взглядом Аниту...
мы  не боимся....мы к сожалению подозреваем.......но надеюсь что ошибаемся...

Отредактировано Олинара Сензо (2008-05-21 14:51:43)

0

15

Девушка переводила взгляд с одной девушки на другую. Куда я попала?Затем она резко перегнулась через стол и посмотрела прямо в глаза Аниты.
Анита...Выходит...эти слухи про твою мать?Ника говорила придельно тихо,так чтоб не слышала Олинара. Объяснять что либо сейчас не хотелось.
Откинувшись назад,девушка улыбнулась,хоть и натянуто. Обстановка ей не нравилась. Что же делать?Этого я не предвидела...

0

16

Анита внимательно посмотрела на Олинару-на том берегу озера-она неопределенно махнула рукой.-Собсвенно этот ножичек я и нашла.
Девушка уселась поудобнее и отложила нож в сторону.
К ней потянулась Ника
Анита...Выходит...эти слухи про твою мать
Решила этим взять?Глаза девушки сверкнули, а губы растянулись в улыбке.
- Я ведь могу замолчать и больше ничего не говорить.-как бы невзначай произнесла она.
-А подозревать меня в убийствах глупо...

0

17

Олинара безсильно опустила вниз голову.....
Что она там сказала? Но что бы  ни было, тэто было явно зря....

девушка многозначительно посмотрела на Нику....она очень боялась, что Анита ничего не скажет....уж слишком закрытой и непостояннй она была....
да, не хотелось бы мне оказаться с Анитой в бою один на один....от такой не знаешь чего и ждать....
тут до девушки дошли слова собеседницы...
- Стоп....значит ты была на дальнем береге озера.....ведь убийства были только там пока что......
девушка задумалась.....
если этот нож у Аниты, и недавно убили ещё парня, но в лесу..значит оружие не играет для него главную роль.......   девушка говорила последние слова шепотом, и скорей сама себе, чем собеседникам...
А морг охраняется?? вдруг выпалила Олинара, обращаясь ко всем присутствующим....

Отредактировано Олинара Сензо (2008-05-21 15:09:44)

0

18

Я ведь могу замолчать и больше ничего не говорить.
Ника задумалась. Затем оглянулась на Олинару и поймала её многозночительный взгляд. Осуждает? Ну да ладно...
Конечно... ты можешь. И тебе этого никто не запретит. Слова давались ей с трудом, но голос был ровным и спокойным. Заподозрить что бы то ни было було не реально. Может я зря так сразу? Ника,зря ты поникуешь! Ну подумаешь слухи..с каких пор ты начала к ним прислушиваться? Но в случае с Анитой...Да,я её подозреваю...
-А подозревать меня в убийствах глупо...
Девушка невесело улыбнулась. Глупо? Ты так думаешь? В общем то... каждый оставит свое мнение на этот счет при себе,идет. Хотя бы ради того...чтоб не ссориться
Что я творю!? Я же всегда хотела найти общий язык с ней, она не простая личность. А теперь сама все порчу! Ненавижу!Но не могу я олчать...очень уж сильные у меня подозрения...
А морг охраняется??
Ника честно задумалась. Она ведь там никога не была... Порывшись в карманах, она достала оттуда пару фотографий и, быстро проглядев, положила на стол одну. Это была фотография кладбища, который был тут неподалеку. Приглядевшись, она развернула фото к Аните и ткнула пальцем в небольшой домик в углу фотографии. Его было почти не видно, но реально разглядеть.
Это?

0

19

Анита проигнорировала слова Ники. Оставить мнение при себе. Ей этот уговор очень нравился.Главное, чтобы в ее жизнь не лезли. В их же она не лезет.
тихое  бормотание  Олинары привлекло ее внимание.
Молодец девочка.. до чего-то доходит.- масленно одобрила она.
А морг охраняется??
Им так нужно в морг?И чего там интересного?
Анита сложила руки на груди. -Нет. Опять таки, чтобы не привлекало внимания.Было бы странно если бы охранялся старый-старый склеп.
Ника подсунула ей фотографию.Подавшись вперед, Аниты разглядела то на что ей показвала Ника.
-Да. Он самый.

0

20

Было бы странно если бы охранялся старый-старый склеп.Я имею ввиду изнутри....снуружи конечно никакой дурак не будет защищать такую развалину...девушка небрежно указала рукой на склеп на снимке...
Просто есть одно Но......
Девушка замялась......ей не хотелось посвящать всех в свои мысли...........особенно непроверенных людей...но раз Анита помогла ей , и Ника пришла на подмогу, то необходимо им сказать.....
Когда атаки были раньше после основания школы. то смерть учеников наступала как от холодного оружия, так и от магии.....
девушка на секунду замолчала, словно обдумавыя свои дальнейшие слова....мысли сменялись одна за другой, и она принялась нервно терепить перстень на пальце....
Я думаю нужно осмотреть трупы и сравнить разновидность сметрельных ран...и тогда станет понятно....
Олинара резко задрала вверх голову и принялась рассматривать луну......
Либо это случайный маньяк...либо это"что то" что убивалО тогда...

Отредактировано Олинара Сензо (2008-05-21 16:49:26)

0

21

Я чувствую себя здесь как... дура. Вот на самом деле. Такое чувство.. будто.. будто.. Даже не знаю какое слово подобрать. Снова спрятав снимок в карман, девушка задрала голову и посмотрела на потолок беседки. А где-то там небо...
Знаете...У меня появилась одна мыслишка...Но её надо проверить, поэтому сейчас я вам ничего не скажу. По привычке пожевав губу, Ника снова посмотрела на собеседниц. Я не могу сказать не проверив... Моя память может меня подвести, и тогда я только ещё больше запутаю всех...
В памяти всплыл момент из детства: Брат и она сидели в комнате, о чем то спорили. Девочка гневно топнула ножкой и брат вскочил с кресла. "Ненавижу тебя!"- крикнул он и выбежал из комнаты. Девочка осталась одна, вголове крутились последнии его слова. Через час стало известно о его смерти... "Ты его запутала! Ты всех всегда путаешь! Он думал, что все кончится, ведь другого по твоему мнению поймали!"- кричала на неё мать. Обида и слезы... Родительское горе... "Братик...прости...Я больше никогда не буду говорить не проверенные факты..Прости, братик!" - кричала девочка, выбежав на улицу. Она никому это не кричала. Просто в небо. Чтобы кто-то ТАМ знал как она виновата.Ника вздрогнула и к глазам подступили слезы. Братик...
Идите без меня, я думаю что фотографии будут не нужны! Мне надо кое что узнать!Прверить! Она пыталась скрыть дрожащий голос,но в итоге только сорвалась на крик. Вскочив, Ника пулей вылетела из беседки и побежала в сторону академии. Глупая..Что за сцена? Они же не поймут,почему ты разрыдалась! Вернись обратно,сейчас же! Перестань реветь!Надо сказать им о своей мысли, ведь так это или нет..сама ты это не узнаешь!

0

22

снаружи конечно никакой дурак не будет защищать такую развалину
Анита согласно кивнула.Она знала, что из себя предствлял этот склеп.
ход мыслей олинары ей нравился.  Та пыталась найти зацепки и расставить по порядку. Но мозаику не сложить, когда нет недостающих деталей. У Аниты было более полное представление обо всем,хотя бы потому, что знала она гораздо больше.
Девушка положила руки на стол.Ника вела себя странно. Анита пристально наблюдала за ее поведением.
Спокойствие Латте улетучилось и она была на грани. Вот-вот расплачется. И пришло время. Она убежала от них.
Анита тряхнула головой и взглянула на верхушки качающихся деревьев. Их скрип уже убаюкивал ее.
-Олинара-начала она-если хочешь я проведу тебя в склеп, но не сегодня.Сегодня я слишком устала.Она не врала. Путешествие на тот берег отняло много сил. Девушка  встала и направилась в выходу их беседки. И уже на ступеньках она добавила-Спокойной ночи.
Деревья скрипели. Ветер уже не был таким ласковым. Анита шла к академии.

>>>academy

0

23

Олинара смотрела в ту сторону, куда удежала Ника......
Она всегда винила себя, когда кто то из её знакомых плакал.......так и теперь...
Я может чо то сказала не так? завтра выясним все....

если хочешь я проведу тебя в склеп, но не сегодня.Сегодня я слишком устала.
девушка повернулась в сорону Аниты....
Понимаю......спасибо за помощь.....
голос девушки звучал утомлённо и более приветливо...
И тебе спокойной ночи......Олинара слегка улыбнулась и кивнула в знак прощанья, но осталась сидеть в беседке, даже после ухода её собеседниц...
Она снова достала кинжал, и начала вырезать какой  то узор на скамейке......
Через несколько минут, когда ветер усилился, она в последний раз посмотрела на луну, и направилась к выходу.....
--->>academy

0

24

Макс уже несколько часов наблюдал за тремя девушками и оживлённо что то обсуждающими он думал о многих вещах
Эти сумасшедшие девчонки хоть когда то устанут от своих сплетен?? Наверное снова обсуждают парней... Во всех мирах они одинаковы!!!
Затем он наблюдал за тем как девушки одна за одной покидали беседку. Жаль что последней ушла не та на которую я надеялся.... Я хотел бы поговорить с той девчёнокой с фотоаппаратом... Мне она почти что понравилась...
Он ещё долго и задумчиво всматривался вдаль по аллее по которой ушли девушки. Затем сказал:
Ну что Гачилло? Теперь и наша очередь занять беседку. Идём! Я тебя покормлю, а заодно и сочиню новую песню.
Парень сел в беседке, достал что то из кармана и скормил собаке. Затем он затянул грустную и мелодичную песню о потеряном шансе в жизни...
Закончив играить он отправился в библиотеку в поисках увлекательной книжки себе перед сном
>>>> библиотека

Отредактировано Макс Халли (2008-05-21 20:09:28)

0

25

Медленным шагом пара подходила к беседке. Макс держал Нику за руку. Они продолжали начатый ещё в кафе разговор.

Макс, пожалуйсто не называй меня так...я чувствую себя неловко
А чего же? Мне бы нравилось наверное
Сказав это он присел на скамеечку в беседке всё ещё держа Нику за руку и усадив её рядом.
Какой же ты самоуверенный
Только в тех ситуациях в которых я действительно могу себе это позволить.

Ну а это мы посмотрим ещё.
У меня уже глаза болят смотреть!!!
Сказав это он наигранно рассмеялся, чтобы девушка не заметила грусти в  его голосе.
Так и что? Мы будем фотографироватьсчя?

Отредактировано Макс Халли (2008-05-26 00:06:45)

0

26

А чего же? Мне бы нравилось наверное
Ну... это ты а это я. Девушка пожала плечами.
Ника села рядом с парнем и чуть облокотилась на плетенную стенку беседки.
Только в тех ситуациях в которых я действительно могу себе это позволить.
Сейчас можешь?Девушка прищурилась и посмотрела в лицо парню. Вообще ноль эмоцй.. и как ему это удается?
У меня уже глаза болят смотреть!!!
За язык никто не тянул, можешь не смотреть. Она улыбнулась и, отпустила руку парня.Никто не просил. Она наклонила голову на бок и узучающе посмотрела на парня. Когда он засмеялся, она облегченно выдохнула.
Так и что? Мы будем фотографироватьсчя?
Конечно. Ника поднялась и взяла фотоаппарат в руки. Ну чего ты с таким каменным лицом сидишь? Она улыбнулась и оглянулась. Давай я тебя с Гачем сфотографирую?

0

27

Сейчас можешь?
Издевается она чтоли??? Другой на моём месте уже наверное приставал бы. А я мало того что не хочу портить с ней отношения так ещё и волнуюсь как ребёнок...
Ну уж нет. Именно сейчас не могу... Да и посуди сама, если бы я был уверен на сто процентов в своём успехе, был бы тот поцелуй в кафе таким коротким???
За язык никто не тянул, можешь не смотреть.
Когда она отпустила руку Макса тот попытался незаметно ухватить её снова но ничего не вышло
Чего ты такая злая???Улыбнулся онЯ готов ждать. И я буду ждать. По крайней мере до тех пор пока ты не пошлёшь меня куда подальше.

Ну чего ты с таким каменным лицом сидишь? Сию секунду всё исправим Он закрыл лицо руками, а когда открыл то на нём уже была та рассеяная полуулыбочка, которая годилась на все случаи жизни.
Так лучше??? Могу и ещё красивее слепить.

Давай я тебя с Гачем сфотографирую?

Конечно же давай. Но следующее фото будет гле ты со мной. И ты обязательно дашь мне копию. Хорошо?
Макс сделал несколько движений руками и шерсть пса начала переливаться серебрянными и красными огоньками. Создавалось впечатление буд то вся шерсть пса состоит из тусклых лучиков света.
Так ему идёт?

0

28

Да и посуди сама, если бы я был уверен на сто процентов в своём успехе, был бы тот поцелуй в кафе таким коротким???
Ника сложила руки на груди и одарила парня снисходительным взглядом. А ты думаешь я бы позволила? На лице снова появилась улыбка и девушка рассмеялась. И чего это я во вредную играю? Не я же совсем.
По крайней мере до тех пор пока ты не пошлёшь меня куда подальше.
Хорошо,я запомнила.
Так лучше??? Могу и ещё красивее слепить.
Девушка рассмеялась. Глупый.
Да и так ничего.
Конечно же давай. Но следующее фото будет гле ты со мной. И ты обязательно дашь мне копию. Хорошо?
Ника кивнула. Хорошо. Обязательно сделаю копию. Спешиал фор ю.
Так ему идёт?
Когда девушка увидела что Макс сделал с псом у неё чуть челюсть не отвисла.
Вау... только и смогла выговорить девушка.
Она посмотрела на них, навела фотоаппарат. Фокус, щелчок, затвор.
Вот и отлично. Теперь у меня есть ваша фотография.
Сделав ещё один снимок, только теперь уже отдельно Гача, она довольно улыбнулась.

0

29

А ты думаешь я бы позволила?
А разве есть повод запрещать? Я что то делаю не так?
Блин.. Интерестно сколько это будет длиться? Ведь я ей нравлюсь. Я ведь неплохой знаток человеческих душ...

Хорошо,я запомнила. Услышав это Макс улыбнулся ещё шире.
Надеюсь ты не любишь все утверждения проверять на практике!!!

Да и так ничего.
Всего лишь "ничего"?? Абидна.... И он скорчил расстроеную рожу...

Хорошо. Обязательно сделаю копию. Спешиал фор ю.
Спешиал фор ю.... Это какое то замудрёное заклинание??? Тут он рассмеялся.
Так давай сфоткаемся сначала.  А потом я фотку в гитару закатаю... Чтобы всё время видеть любимого человека и вспоминать моменты счастья которое я испытываю просто находясь рядом с тобой...
И он глянул умоляюще девушке прямо в глаза. Ну прекрати ты меня мучить!!! Дырку в небе над всеми вами!!! Чего же она ждёт?

Вау... Увидев выражение лица девушки Макс тщеславно улыббнулся. Он любил когда его работу оценивали.
Это ещё не самое Вау. Видела бы ты как я его разукрашиваю его перед боем... Вот это красотища. Будто бы из преисподней поднялся...  Это надо видеть.

Вот и отлично. Теперь у меня есть ваша фотография.
Всегда к твоим услугам!!! И он и я!

0

30

А разве есть повод запрещать? Я что то делаю не так?
Ника отвела взгляд в сторону. А мне ведь нечего на это ответить... Он же мне и правда нравится, чего я упрямлюсь?
Ну вроде как нет...
Надеюсь ты не любишь все утверждения проверять на практике!!!
Ну иногда на меня находитДевушка все ещё смотрела в сторону, но в голосе появилась уверенность и какие-то детские нотки. Но очень редко
Всего лишь "ничего"?? Абидна....
Ну нет! Не упрямься ты.Она наконец снова посмотрела на парня и умоляюще сложила руки.
Это надо видеть.
Верю на слово.
Девушка закусила губу. А как нас вдвоем сфотографировать? Ладно,я же тоже что-то умею, не зря сюда попала. Ника что-то прошептала, поставила фотоаппарат на столик,а сама села рядом с парнем, положив голову ему на плечо.
Ты не против?

0

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Парк » Беседка