}

~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~

Объявление

Администраторы
Ника Латте (глава всего живого)

Анита Элрой(самая добропорядочная)
Модераторы
Олинара Сензо

[Реклама производится под ником Рекламка, пароль 12345. Реклама только взаимная!!!

ОбъявленияПроходит набор игроков!
Календарь
апрель 2008 год
Время
раннее утро
Погода
Безветренно. Ясное голубое небо.
Ссылки Действия в игре
Все потихоньку просыпаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Озеро » Другой берег

Другой берег

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Дальний берег озера, куда не следует ходить в одиночестве... Так в любом случае говорят учителя...

0

2

>>> Беседка
Скатать??? Ну ты даёшь!!! А кто мне обещал тренироваться???
Девушка покачала головой и посмотрела на парня. Строгое лицо тебе не идет. Она улыбнулась и, отойдя от парня, подошла к воде.
Странное место... Оглянувшись, она хмыкнула. Тут очень странная энергетика...Тяжело тут находиться, даже не понимаю почему.
Кинув в воду камешек, она снова поднялась. С виду тут все обычно... но ощущение странное.

0

3

Девушка тихо брела по дорожке вдоль озера......
Ее вид слегка изменился....
Она слегка ссутулилась......уже довольно длинная челка скрывала глаза......
да и цветные пряди с волос исчезли...
Обычно, она не могла отвести вгляд, он глади воды..но тепрь, она как будто старалась уйти оттуда.....озеро было недовольно....дух воды возмущался....и её разуму это доставляло дискомфорт....
Тогда она отошла от воды, и села под дерево, закрыв глаза и продолжая тяжело дышать...

0

4

Девушка чуть насторожилась,когда услышала чьи то шаги. Кто это может быть?
Пройдя пару шагов,она увидела под деревом знакомую фигуру.
О, Привет Олинара! Гуляе...Она осеклась на полуслове и застыла как вкопанная. Сензо  изменилась, казалось что что-то её угнетает, что она от чего-то устала.
Что-то случилось? Ника обеспокоенно посмотрела на знакомую, подошла и присела на корточки рядом с ней.

0

5

Привет....случилась одна неприятность...
С этими словами Олинара зажмурила глаза, от разрывающей её голову боли....
Собственно поэтому, тут сейчас и не очень безопасно находиться......

Девушка смотрела на Нику сквозь длинную челку, по прежнему  не показывая своих глаз.....
Оказывается......по территории бродит не токо маньяк...но и то....что люди называют вервольфом.....
Девушка закашлялась.........её кашель с каждой минутой становился похожим на рычание.....
Не повезёт тому, кто с ним встретится....

0

6

Ника чуть нахмурилась. Табуретка я... вообще не понимаю о чем она говорит...
Вервольф?..Кто это? Девушка нервно покусывала губу.
Тем более,если тут опасно..зачем ты тут одна? Ника встала и дошла до воды, посмотрев на другой, безопасный,берег. И все таки тут странно...тяжело тут находиться...
Взяв с земли камушек, она начала его разглядывать, лиж бы избавиться от этого дурацкого ощущения.

0

7

Строгое лицо тебе не идет.
Ну а что же мне идёт? И тут Макс снова рассмеялся.Ну ты даёшь!! Что же ты со мною творишь??? Я раньше был замкнут и неулыбчив,  а с тобой я постоянно улыббаюсь

С виду тут все обычно... но ощущение странное.
Нормально.  Если Гач не волнуется значит нет ничего с чем он сам не смог бы справиться.
С этими словами он подозвал собаку и с о чём то с ним зашептался. Отлично!!! Он не знает что это, но у нас сегодня будет охота. Передать не могу как меня это радует. С этими словами он отдал гитару Нике Подержишь? А ещё лучше убери её в пригоршню. Я сам не могу так как мне нужны руки для боя. После этого он отстегнул от пояса маленькую палочку которая в его руках превратилась в боевой шест чёрного дерева с серебрянной насечкой. Затем он  одел капюшон и туго зашнуровал плащ. Надеюсь ты меня не испугаешься.  Тебя ждёт шикарное зрелище.

Они подошли к Олинаре. Услышав её слова про вервольфа Макс просиял. Гач!!! Ты слышал!! Нас ждёт чудесное приключение. Давай сделаю тебе макияж. И он снова занялся манипуляциями над шерстью пса. Его тело снова запылало, а зубы и глаза изменились. Ну а девушки? Они не против поучавствовать? Если против, то ждите здесь. Я вам потом всё покажу.

0

8

Ну а что же мне идёт? Ну ты даёшь!! Что же ты со мною творишь??? Я раньше был замкнут и неулыбчив,  а с тобой я постоянно улыббаюсь
Я оранжевый птиц позитива. Несу улыбки и счастье.Голосом мультяшки произнесла Ника. Я просто дурачусь...Зато мне весело,так спокойней.
Подержишь? А ещё лучше убери её в пригоршню. Я сам не могу так как мне нужны руки для боя.
Она кинула камешек обратно на землю, взяла у парня гитару и улыбнулась. Конечно подержу. Кстати,можно я потом с ней пообщаюсь? Но это потом,когда в академию вернемся.А на счет пригоршни...небоишься что она куда-нибудь улетит,когда я отпущу? Помнишь что с меня было?
Ника внимательно смотрела то на Макса то на Олинару.Похоже я одна не понимаю о чем тут речь... Все, надо будет меньше прогуливать,а то вообще табуретка....
Ну а девушки? Они не против поучавствовать? Если против, то ждите здесь. Я вам потом всё покажу.
Ника уселась на землю, по прежнему держа в руках гитару. Я остаюсь здесь. Тут...красиво.Пофотографирую пока И вовсе мне не страшно-добавила она про себя и наклонила голову чуть набок.

0

9

Девушка опустила голову и странно засмеялась почти беззвучным смехом.....
Вервольф.......полу человек полу волк...другими словами........
Девушка замолчала и снова засмеялась.....
Оборотень.......

ну и что что одна??? за то было весело.......
Олинара снова зажмурилась и схватилась рукой за плечо...
Было.....

Девушка приоткрыла один глаз, по прежнему скрытый челкой и уставилась на макса, странно повернув голову.....
И куда это ты собрался?????? Я бы на твоём месте остался тут ..........мало ли кто тут появится.....Нику не стоит оставлять тут одну.....

0

10

Конечно подержу. Кстати,можно я потом с ней пообщаюсь? Но это потом,когда в академию вернемся.А на счет пригоршни...небоишься что она куда-нибудь улетит,когда я отпущу? Помнишь что с меня было?
Пообщаться можно. Кстати да... Насчёт пригоршни... Я как то не подумал что у тебя этот фокус не отработан... Тогда держи в руках.

И куда это ты собрался?????? Я бы на твоём месте остался тут ..........мало ли кто тут появится.....Нику не стоит оставлять тут одну.....
Макс обернулся. А она одна и не остаётся. С ней будешь ты.

Сказав это он подошёл к Нике обнял её и тихо шепнул чтобы не слышала Олинара Тебе я всё покажу. Это ещё один из трюков Истинной магии. А вот Олинаре прийдётся довольствоваться рассказом... Ей нельзя знать.
Затем он повернулся к Олинаре.
Я тебя прошу. Сди здесь. Тем более... Да ладно. Не важно... Я всё расскажу.
Он повернулся и зашагал прочь от девушек.
Гачилло!!!! ТЫ где?? Дуй сюда. Мне надо по шустрому найти этого пикенеса. Я же не буду ему на след становиться. Для этого есть ты. ДА и лишать себя радости охоты... Это глупо, как минимум.

0

11

Вервольф.......полу человек полу волк...другими словами........Оборотень.......
Оборотень... Ника задумчиво повторила это слово и грустно посмотрела на Олинару. Понятно.. Теперь понятно
Поведение собеседници очень напрягало Нику. Олинара.. Неужели?.. Нет,что за бред лезет мне в голову! Резко мотнув головой, она попыталась отогнать от себя эти мысли. Латте, ты в ней сомневаешься?
Олинара, я тебе что маленький ребенок?! Девушка возмущенно хмыкнула и прищурила глаза. И почему это он должен за меня беспокоиться, а?
Да за кого она меня держит? Мне пять лет чтоли? Может я и не справлюсь, но акцентировать на этом внимание... Увольте уж!
Пообщаться можно. Кстати да... Насчёт пригоршни... Я как то не подумал что у тебя этот фокус не отработан... Тогда держи в руках.
Девушка улыбнулась и кивнула. Это безопасней.
А она одна и не остаётся. С ней будешь ты.
Ещё один...Блин!
Тебе я всё покажу. Это ещё один из трюков Истинной магии. А вот Олинаре прийдётся довольствоваться рассказом... Ей нельзя знать.
ХорошоТак же шепотом ответила Ника

0

12

А она одна и не остаётся. С ней будешь ты.
Не думаю.....
девушка громко засмеялась, и откинула челку, показал ярко-желтые глаза....
не буду оханять того, кого можно ......убить......

0

13

не буду оханять того, кого можно ......убить......
Услышав обрывок фразы Олинары Макс развернулся и подошёл к девушкам обратно.
Я не любитель глупых шуток. Если хоть что то изменится к тому времени как я приду... Тебе не жить. Но с другой стороны.... Твои попытки соврать очень глупы. Если ты не забыла, то я друид. И о стихиях и природе знаю всё. Одним из этих знаний является знание того, что природа не будет поддерживать нечисть. А ты работаешь с водой. Так что не бузи. Ну а на случай если ты и есть маньяк...
Макс сделал несколько стремительных взмахов руками, кисти рук засияли нестерпимым оранжевым светом. Прочертив в воздухе какую то непонятную фигуру сияние угасло.
Вот и всё. Только подумай о причинении вреда Нике. Я узнаю. И моментально буду здесь.
Затем он обернулся к Нике.
Я надеюсь тебя не обижает такая опека о тебе? Но даже если да... Мне ценнее твоя жизнь, чем твоё возмущение.

Сказа это он снова растворился в темноте.

0

14

Не думаю.....не буду оханять того, кого можно ......убить......
Ника попыталась изобразить подобие шока, но это не вышло. Ну не верю я что она может быть маньяком или там оборотнем...не поверю и точка.
Задумчиво наблюдая за действиями парня, Ника нервно покусывала губу. Заботливый, тоже мне..эх... С этого дня ставлю перед собой цель доказать всем чего я стою.
Я надеюсь тебя не обижает такая опека о тебе? Но даже если да... Мне ценнее твоя жизнь, чем твоё возмущение.
Знаешь, что..?Возмущенно крикнула девушка, но осеклась, когда парень пропал.
Ещё посмотрим...
Она посмотрела на Олинару и растерянно помохала ей рукой. Нас бросили, аха.

0

15

Одним из этих знаний является знание того, что природа не будет поддерживать нечисть. А ты работаешь с водой. Так что не бузи.
Девушка истерически засмеялась и достала из кармана кольцо......
ты прав.....дух меня отторгает....и эта безделушка мне не нужна....
Девушка без сожаления закинула кольцо в воду......

Ну а на случай если ты и есть маньяк...

не смеши.......я жажду поймать этого урода  не чуть не меньше чем раньше....а теперь.......
Девушка села на корточки, и на её руках вдруг выросли когти.....
уже и пошутить нельзя.......я пока что еще могу себя контролировать........и побуду тут.......только.......
Девушка опустила голову.....
Если я не смогу держаться.....убей меня сразу......

Девушка посмотрела на Нику желтыми глазами. и почувствовала, как её зрачки превратились в подобие кошачьих....
Черт.....

0

16

ты прав.....дух меня отторгает....и эта безделушка мне не нужна....
Этих слов Макс уже не слышал. Он шагал по тропинке и пытался возобновить навык безмолвной речи пробуя докричаться до Гача. Ничерта не получалось. Когда боль в груди появилась в первый раз он даже не заметил. Затем она усилилась и стала нестерпимой. Меч снова проступил из небытия. У Магистр Хонна!!! Как же вы мне дороги!!! И зачем я просил эту игрушку себе??? Точнее не игрушку а очень хороший талисман... Но как же это больно... Ведь есть и другие заклинания на такой случай... Ну подумаешь чуть сильнее устал бы!!! Что же там твориться???
Ника!!!!! Закричал он на весь лес. Пёс, оценив ситуацию мгновенно рванул к нему. Макс уже открывал Тёмный Путь.
Спустя мгновение он появился там где оставил девушек.
Ника!!! В пригоршню её!!!! Я не хочу её убивать! Закричал он.

Отредактировано Макс Халли (2008-05-29 18:44:44)

0

17

Ника выронила гитару и вскочила.
Олинара, что за... И все таки они оба правы.Я слабачка,вот и что мне делать?Щас меня убью и все. Отступив на шаг назад, она удивилась тому,что не чувствует совершенно никакого страха. Только волнение за Олинару и интерес.
Ника!!! В пригоршню её!!!! Я не хочу её убивать!
Девушка резко развернулась в сторону парня и застыла. До девушки не сразу дошло, что именно от неё хотят.
Пригоршня? Хлопнув себя по лбу, она снова повернулась к Олинаре. Табуретка..опять тормозишь. 
Окей. Олинара, ты же меня не покусаешь?Ника чуть вздрогнула и подошла к олинаре. Чуть поколебавшись, она сделала то,чему учил её Макс. Рука снова сжалась в кулак.
Эээ...Допустим,а что дальше???

0

18

Увидев подходящую Нику девушка зарычала и попыталась убежать........
но было поздно....
заклинание сработало...
твою мать....второй раз попалась на эту хрень....
Девушка попыталась выбраться, но голова начала разрываться от боли, и Олинара схватившись за голову упала на колени......

0

19

Эээ...Допустим,а что дальше???
Макс "подлетел" к Нике и начал её осматривать на предмет царапин и кусов. Их не было. А дальше.. Это главное... Хорошо хоть тебя не покусали. Я тебя обожаю. Ты молодец. Намного сильнее чем я думал. Твоя смелость стоит многого. С этими словами он обнял Нику. А сейчас мы будем разбираться с Олинарой. Точнее с тем что с ней произошло. Он взял кулачок Ники и начал внимательно его рассматривать. ЗАтем он что то прошептал. Выпускай её. Она уже спит. Когда девушка высвободила Олинару, та плавно опустилась на траву. О! А ты говорила, что не получится. Плавно-плавно. Он прищёлкнул пальцами и сгусток пронзительно зелёного цвета растворился в теле волка которым стала Олинара. Он пошатнулся Грешные магистры!!! Эта фраза... "Я с тобой хозяин" Она прозвучала в моей голове.... Надо будет потом проверить на Гаче. Это ещё один трюк из арсенала невидимой магии. ТЫ ему тоже когда нибудь научишься. Только вот твои шары наверное будут убивать, а не подчинять как мои... Это я с причудами. Затем повернувшись к  теле Олинары-волка он сказал Ну а теперь расскажи нам пожалуйста о том как ты до жизни то такой докатилась... Только вслух

0

20

А дальше.. Это главное... Хорошо хоть тебя не покусали. Я тебя обожаю. Ты молодец. Намного сильнее чем я думал. Твоя смелость стоит многого.
Я сама кого хочешь покусаю... Девушку чуть раздражала эта забота, ну не привыкла она к такому.
Спасибо...
Она послушно делала все, о чем говорил парень. Когда Олинара была снова "на свободе", она инстинктивно сделала шаг назад. Надеюсь он знает что делает.
С ней все хорошо будет?Шепотом спросила она у Макса

0

21

Ну а теперь расскажи нам пожалуйста о том как ты до жизни то такой докатилась... Только вслух
Боль все не проходила, и девушка  не заметила, как оказалась на траве...
Голос Макса звучал в голове как эхо, но странно...от этого боль прошла...
меньше буду шляться фиг знает где....
девушка снова схватилась за плече, и на рубашку проступила кровь........
откуда мне было знать, что эта мразь там шляется???!!!
я его только и смогла что в бок кинжалом пырнуть...слабачка.......

Девушка снова схватилась за голову и рухнула на траву...

Отредактировано Олинара Сензо (2008-05-29 19:29:27)

0

22

меньше буду шляться фиг знает где....
Макс подошёл ближе. Фиг знает где это где??? Расскажи. Я отомщу.

откуда мне было знать, что эта мразь там шляется???!!!
я его только и смогла что в бок кинжалом пырнуть...слабачка.......

Надо было тренировать в себе приедчувствие. Хотя это надо будет тебе потом сказать. Всё равно ничего не запомнишь.

0

23

Фиг знает где это где???
Девушка хмыкнула, и снова закрыла глаза челкой......
Это тут......
Я отомщу.
Девушку разозлили эти слова....
Ещё чего!!!!!!!!!!! Не смей!!!!!!!!
При этих словах она слегка оскалилась.....

Всё равно ничего не запомнишь.
Я и потом  не запомню...не к чему мне чужие советы.....
Олинара протянула вперёд руку, и попыталась разрезать ногтями что то невидимое....но скорей она просто показал Максу, чтобы он не лез в её жизнь....
Но если тебя это так волнует....
То оно где то тут...я чувствую...не далеко...метров 200.....
150.........
100......
нет...убежал...почуял Гача....

Отредактировано Олинара Сензо (2008-05-29 19:45:15)

0

24

То оно где то тут...я чувствую...не далеко...метров 200.....
150.........
100......
нет...убежал...почуял Гача....

Макс было дело дёрнулся за оружием, а потом решил что пусть пока побегает. Когда не будет её рядом, я разберусь с этой тварью.
Он прислонился к дереву и задремал

0

25

Ника внимательно слушала, боясь упустить хоть что-то.
Постойте...Это что же получается...Олинара если ты...
Она никак не могла собраться с мыслями, поэтому начала ходить туда-сюда по берегу озера.
Даже знать не хочу, что ты тут делала одна... Она перебирала в руках цепочку,которую только что сняла с шеи. Но... может эта мразь, как ты выразилась, и есть называемый маньяк. Мы же толком ничего не знаем...
Ника остановилась. Значит просто надо поймать его и все эти безобразия в школе закончаться...наверно...Но опять же..его не так просто поймать

0

26

Олинара села под дерево и начала шкарябать когтями землю.....
она понимала, что его убьют.........одна её часть хотела добраться до него первой.....но вторая асть.......должна была его защитить...
Девушка попыталась убежать, но ничего не вышло......

Но... может эта мразь, как ты выразилась, и есть называемый маньяк.
нет...не от...не может!!!!!!!
Олинараи хотела закричать и кинуться на Нику..такими безрассудными были её слова..но она лишь пристально уставилась в её глаза и даже  не пошевелилась....

0

27

Ладно. Я понял всё. Ну по крайней мере в общих чертах. Тот оборотень вероятно чем то ей дорог. Это или её друг или родственник.
После этих слов он снял заклинание с Олинары и сказал Беги. Делай что хочешь. Но не пробуй на нас. нападать Завтра ночью я иду за ним. У тебя есть время или спасти его или... добраться первой. Только не погибни. Я очень прошу

Повернувшись к Нике он спросил Ну как,  ты одобряешь мои действия?

0

28

Ну как,  ты одобряешь мои действия?
Ника все ещё перебирала в руках цепочку.
А тебе надо мое одобрение? Делайте что считаете нужным... Она грустно смотрела на Олинару. Хоть бы с ней ничего не случилось...
Развернувшись к озеру, она взяла с земли очередной камешек и кинула его в воду. А как же кольцо?Ни к кому толком не обращаясь, спросила девушка.

0

29

Почувствовав свободу, Олинара попыталась укусить Макса, но потом услышала его слова, и поняла, что это будет безрассудно.......
Я не позволю убить брата...........если посмеешь его тронуть............
Девушка  не договорила, и лишь пригнувшись к земле, в один прыжок допрыгнула до воды.......
Я  не посмотрю что вы мои друзья.......
Криво ухмыльнувшись, она убежала в сторону леса.....
Остановившись на пол пути, олинара посмотрева в воду.....туда, где все еще светился перстень.....ожидая хозяйку....
ты мне больше не нужно.....прошептала она, и побежала дальше...

0

30

А тебе надо мое одобрение? Делайте что считаете нужным...
Макс подошёл к Нике и обнял еёсзади. Ты на что то обижена? Я что то сделал не так? Мне действительно нужно твоё одобрение...

А как же кольцо?
Надо запомнить место, а само кольцо не трогпть. Завтра скажем ей.  Пусть она и решает.

МАкс наблюдал за Олинарой
Я не позволю убить брата...........если посмеешь его тронуть............
Вот всё и прояснилось Скзал он повернувшись к Нике.
Если вы вдвоём никого не тронет, то живите. Если хоть один случай... Убью. И даже не вспомню потом.

Посмотрев как волчица убежала в лес Макс снова обратился к Нике.
А вот и ответ про кольцо... Может забрать? Я смогу заставить силу из него перейти к тебе. Завтра мпросим у Олинары о всех его свойствах. Жалко что её выгонят из академи...

Отредактировано Макс Халли (2008-05-29 20:34:08)

0

Вы здесь » ~ТЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.~ » Озеро » Другой берег